São Paulo, quinta-feira, 29 de setembro de 2005 |
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TENTAÇÕES HISTÓRIAS DE BOTECO O bar Frangó (www.frangobar.com.br) lançou, na última segunda-feira, o livro "Frangó, um Boteco de Alma Própria" (R$ 40; 116 págs.) em comemoração dos seus 18 anos. As fotos são de Ricardo D'Angelo, e os textos são do jornalista Ricardo Castilho, diretor de Redação da revista "Prazeres da Mesa". O livro conta a trajetória na capital paulista deste bar da Freguesia do Ó, conhecido pela variedade de cervejas importadas e pelos petiscos, como a coxinha de frango com catupiry. NOVO MENU DO TAVERNA O bistrô La Taverna (r. Barão de Capanema, 468, Jardim Paulista, tel. 0/xx/11/ 3067 4454) acaba de renovar seu cardápio, que traz um proposta de pratos mais leves para a primavera. Entre as novas opções do menu, estão a lula grelhada com salada de três tipos de melão e molho de iogurte e hortelã (R$ 24), e os camarões grandes servidos com espaguete de batata, purê de cenoura com gengibre e folhas de mostarda ao molho asiático com shoyu, limão e azeite extravirgem (R$ 46). MINISSANDUÍCHES O bistrô Le Boulevard (r. Horácio Lafer, 257, Itaim, tel. 0/ xx/11/ 3071-0490) criou um menu-degustação de sanduíches. São servidos oito lanches em sabores como o Italiens (mussarela de búfala, ricota e gorgonzola). Custa R$ 26,50 por pessoa. CHÁ DA TARDE O restaurante Brasserie Paulistta (al. Itu, 1.088, Jardins , tel. 0/xx/11/3085-9135) lançou o chá da tarde. No menu, servido de segunda a domingo, das 15h30 às 18h30, há pães variados, como de calabresa, gruyère, ervas e focaccias. São servidos também minissanduíches, bolos, leite, café, chocolate e chás variados. Custa R$ 15 por pessoa. RECEITAS MEDITERRÂNEAS A editora Larousse do Brasil lança a terceira obra da coleção "Larousse Cozinha do Mundo", que trata da comida mediterrânea e da europa central. O livro (R$ 69,90; 144 págs.), que contém 200 receitas de países como Portugal, Itália e Romênia, tem apresentação do chef Emmanuel Bassoleil e consultoria de Adriana Baretto Figueiredo. NOVOS SABORES O restaurante Le Coq Hardy (Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim, tel. 0/xx/11/3079-3344) incluiu novas opções no cardápio. Entre os pratos, estão o carpaccio de haddock defumado, servido com salada verde (R$ 24), e o farfalloni grand gourmet, uma massa italiana ao molho de camarão, vieiras, ervilha fresca, abobrinha e cenoura (R$ 44). Texto Anterior: Bebida: Expocachaça terá de degustação a jazz Próximo Texto: Rede 21 rescinde contrato com Witte Fibe de ancorar jornal Índice |
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