São Paulo, quinta-feira, 29 de outubro de 2009

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TENTAÇÕES

LEGUMES ESTRELADOS
Alain Passard, chef do parisiense L'Arpège, com estrelas no guia "Michelin", fará jantares no Eau French Grill, no hotel Grand Hyatt (av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 0/xx/11/ 2838-3207), nos dias 3, 4 e 5 de novembro. Seu menu vegetariano trará itens como o robalo ao vinho, mostarda cremosa e batatas defumadas. Dividido em cinco etapas, o cardápio sai por R$ 380 -e pode ser harmonizado com vinhos, por mais R$ 140.

GASTRO-POP
Laura Góes, dona da pousada Alcobaça (Petrópolis), é a convidada da próxima edição do projeto Gastro-Pop, organizado pela chef Carla Pernambuco. No jantar (dia 4/11, R$ 180) a quatro mãos, ela irá mostrar receitas de seu livro recém-lançado, "A Cozinha da Alcobaça", no Studio 768 (r. Sergipe, 768, tel. 0/ xx/11/ 3663-0911).

MENU ITALIANO 1
Pela primeira vez, o estrelado chef francês Erick Jacquin se arrisca no preparo de um menu-degustação italiano em sua La Brasserie (r. Bahia, 683, Higienópolis, tel. 0/xx/11/3826-5409). Servido somente a mesa completa, o cardápio traz receitas variadas diariamente de acordo com os melhores ingredientes disponíveis no mercado. Custa R$ 145, por pessoa, e deve ser reservado por telefone com antecedência.

MENU ITALIANO 2
No Buttina (r. João Moura, 976, Pinheiros, tel. 0/xx/11/ 3083-5991), a chef Filomena Chiarella relembra pratos que fizeram sucesso na casa em um festival que começa em novembro (ter. a sex. no jantar). Entre as opções, pode haver massa verde recheada com mussarela de búfala e presunto cru sobre tomate e manjericão (R$ 46).

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