São Paulo, quinta-feira, 30 de abril de 2009

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FRANCÊS "ADOTA" BOLO AMERICANO

Do conceito americano, restaram o bolinho assado em forma de papel e a decoração, embora bem mais sóbria. Isso porque quem está por trás da marca Le Petit Nicolas é um francês. Enquanto não abre seu híbrido de café e confeitaria especializada em cupcakes, o chef-pâtissier Nicolas Saretto, 32, tem feito bolinhos sob encomenda (tel. 0/xx/11/8195-6376; e-mail saretto.nicolas@hotmail.com).
Mas um francês trabalhando com um clássico americano? "Por que não?
Por que tem um nome inglês? Temos que acabar com essas barreiras", diz. "O legal do cupcake é que ele te dá muitas possibilidades, mudando apenas a cobertura e a decoração."
E haja variedade. São 23 sabores, como o devil (com ganache de chocolate), o bola de coco (de coco, com cobertura de suspiro) e o morango (de purê de morangos e cobertura de suspiro). (JF)


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