São Paulo, quinta-feira, 30 de agosto de 2007

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Bom e barato

Yakitori oferece massas, cozidos e espetinhos

CRÍTICO DA FOLHA

Aberto há dez anos, o Yakitori era um restaurante japonês que não servia sushi -no máximo um sashimi de vez em quando, no meio de outros itens de uma refeição. A moda do sushi obrigou a casa a dedicar-lhes toda uma seção do cardápio. Mas o bacana ainda é ir até lá para comer pratos da cozinha japonesa -dos yakitoris (espetinhos de frango e de outras coisas) às massas, dos pratos de arroz (como o oyakodon, coxa de frango como molho e ovo sobre arroz) aos cozidos, como a língua de boi.
Esta é uma cozinha barata, embora às vezes trabalhosa: há pratos que requerem lentos cozimentos. O mais gostoso é fazer um mix de pedidos: alguns espetinhos, alguns legumes, uma massa ou arroz -e até mesmo um sashimi. Fica variado, divertido e barato. (JM)

YAKITORI
Endereço:
av. dos Carinás, 93, Moema, tel. 0/xx/11/ 5044-7809
Funcionamento: seg. a sáb., das 18h às 23h; dom., das 18h às 22h
Preços: couvert, R$ 2,20; entradas, R$ 4,90 a R$ 20; espetos, 2,90 a R$ 5,60; pratos principais, R$ 8 a R$ 38; sobremesas, R$ 7 a R$ 9


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