São Paulo, quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

CERVEJA ARTESANAL
A Confraria do Marques dará em março um curso de cerveja artesanal no Rio. Com carga horária de oito horas, o curso custa R$ 200. Na aula, os aprendizes de cervejeiros vão presenciar a produção de uma leva de cerveja artesanal, além de degustar cervejas produzidas pela confraria. Informações no www.confrariadomarques.com.br.

PEIXES MARINADOS
Na próxima quinta, a chef Gabriela Martinoli dará uma aula sobre peixes marinados na Escola Wilma Kövesi de Cozinha (R$ 170; tel. 0/xx/ 11/3082-9151). Ela ensinará a fazer ceviche (peixe cru que "cozinha" por meio da acidez do limão), gravlax (salmão cru e curado) e tartare (peixe servido cru em pequenos pedaços).

CARNAVAL E IEMANJÁ
O sábado de Carnaval, que neste ano coincide com o dia de Iemanjá, terá comemoração dupla no Obá (tel. 0/xx/ 11/3086-4774). De hoje até segunda-feira, o restaurante servirá um cardápio de comidas típicas baianas, com destaque para o robalo assado e acompanhado de vatapá e banana frita (R$ 44,50) e para o bolinho de estudante (R$ 12,50).

FESTIVAL DE OSTRAS
Durante o mês de fevereiro, o Café Journal (al. dos Anapurus, 1.121, Moema, tel. 0/xx/11/5055-9454) promoverá um festival de ostras cruas (R$ 21, porção com 12 unidades) de Florianópolis que podem ser harmonizadas com os vinhos da casa. Outra opção são as patas de king crab (R$ 96).


Texto Anterior: Bom e barato: Margherita Pizzeria vai das clássicas às especialidades
Próximo Texto: Nina Horta: Um rito de passagem
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.