São Paulo, terça-feira, 31 de julho de 2007

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Gastronomia

Bourdain mostra "lado B" de Los Angeles

DA REPORTAGEM LOCAL

Saem as estrelas de cinema da fábrica de sonhos chamada Hollywood e seus restaurantes sofisticados, e entram as pessoas reais, que têm vidas reais e trabalhos ainda mais reais. É a Los Angeles que ninguém vê o foco do "Sem Reservas" que o canal Discovery Travel & Living leva ao ar amanhã, às 23h.
Na cidade em que ninguém anda a pé, o chef-apresentador Anthony Bourdain não ousa fugir à regra. Trata logo de alugar um Delta Royale, um carro antigão e cheio de charme que o levará para conhecer o "lado B" de Los Angeles.
A empreitada começa com a ajuda do amigo Jerry Stahl. Vão ao Roscoe's Chicken and Waffles, uma "instituição" famosa por seus frangos fritos, fígados de galinha e outras iguarias nem um pouco leves.
Fã declarado de cozinha asiática, Bourdain depois é guiado pelo dono de uma mercearia em uma experiência transcendental: provar uma saborosa sobremesa tailandesa. E, quando a fome aperta, Bourdain aceita até dividir comida. Compartilha uma tigela de noodles com um blogueiro que escreve sobre a "arte de comer" macarrões asiáticos nas cercanias de Los Angeles.
O episódio sobre São Paulo, visitada por Bordain e sua equipe em fevereiro deste ano, está previsto para ir ao ar nesta terceira temporada, mas a data de exibição ainda não foi definida. (JF)


SEM RESERVAS
Quando:
amanhã, às 23h
Onde: Discovery Travel & Living


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