São Paulo, quinta-feira, 31 de agosto de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

SABORES DE PORTUGAL
Começa amanhã no restaurante Leopoldina, no hotel Solar do Império, em Petrópolis (região serrana do Rio), um festival de comida portuguesa. Até o dia 30 de setembro, serão servidos pratos como a meia desfeita (uma salada de bacalhau com grão-de-bico), o bacalhau com natas e a açorda de camarão. Entre as sobremesas, está o trio de doces portugueses, com ovos moles, toucinho do céu e baba de camelo. O restaurante fica na av. Koeller, 376, em Petrópolis (reservas pelo tel. 0/ xx/24/2103-3000).


Texto Anterior: Bom e barato: Sinhá combina pratos brasileiros e ar de fazenda
Próximo Texto: Cinema e comida
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.