São Paulo, quinta-feira, 31 de agosto de 2006 |
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Bom e barato Sinhá combina pratos brasileiros e ar de fazenda CRÍTICO DA FOLHA
Aquela esquina já sediou agitados bares da cidade, abertos
noite adentro. Agora abriga um
restaurante, que abre todo dia,
mas somente no almoço. O Sinhá mudou bastante o ambiente, adotou uma decoração naïf,
interiorana, com espaço bem
alto e amplo, e serve um bufê de
almoço com sugestões variadas, pilotadas pelo proprietário
Júlio Bernando, uma mistura
de chef de cozinha e DJ.
SINHÁ Endereço: r. Antônio Bicudo, 25, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3081-4627 Funcionamento: de seg. a sex., das 11h30 às 15h30; sáb. e dom., das 12h às 17h Preços: de seg. a sex., R$ 10,50; sáb. e dom., R$ 14,50; sobremesas, R$ 2,20 Texto Anterior: Crítica: Goga mostra que clube de golfe também pode ter bom restaurante Próximo Texto: Tentações: Sabores de Portugal Índice |
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