São Paulo, quinta-feira, 31 de agosto de 2006

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Bom e barato

Sinhá combina pratos brasileiros e ar de fazenda

CRÍTICO DA FOLHA

Aquela esquina já sediou agitados bares da cidade, abertos noite adentro. Agora abriga um restaurante, que abre todo dia, mas somente no almoço. O Sinhá mudou bastante o ambiente, adotou uma decoração naïf, interiorana, com espaço bem alto e amplo, e serve um bufê de almoço com sugestões variadas, pilotadas pelo proprietário Júlio Bernando, uma mistura de chef de cozinha e DJ.
O bufê, disposto sobre um fogão a lenha, custa R$ 10,50 durante a semana e R$ 14,50 aos sábados (quando também há feijoada) e domingos (quando predomina a cozinha mineira). Há pratos de cozinha brasileira e ar de fazenda, como baião-de-dois, frango com quiabo e arroz do norte (com purê de abóbora, dedo-de-moça, carne-seca desfiada); alguns com releituras, como escondidinho de lingüiça sob purê de abóbora e carne-de-panela ao alecrim; e novidades não muito bem-sucedidas, como o nhoque de beterraba com molho de alho-poró ou de ricota defumada. Entre os grelhados, as opções incluem bife ancho, bisteca e kafta. (JM)


SINHÁ
Endereço:
r. Antônio Bicudo, 25, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3081-4627
Funcionamento: de seg. a sex., das 11h30 às 15h30; sáb. e dom., das 12h às 17h
Preços: de seg. a sex., R$ 10,50; sáb. e dom., R$ 14,50; sobremesas, R$ 2,20


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