Índice geral Ilustrada
Ilustrada
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Evento

Folha sabatina o chef Alex Atala, do D.O.M., 7º melhor do mundo

DE SÃO PAULO - Em parceria com o UOL, a Folha promove uma sabatina na próxima sexta-feira, dia 16, às 16h, com o chef Alex Atala, do restaurante D.O.M., em São Paulo.

Ele será entrevistado por Vinícius Queiroz Galvão, editor de "Comida", Josimar Melo, crítico da Folha, Carlos Alberto Dória, sociólogo, e Claudia Lima, editora do UOL Receitas e Restaurantes.

No ano passado, o D.O.M., uma das duas casas de Atala em São Paulo, foi eleito o sétimo melhor restaurante do mundo pela revista britânica "Restaurant", avançando 11 posições no ranking em relação a 2010.

Atala também é chef do restaurante Dalva e Dito, na região dos Jardins.

A sabatina da Folha com o chef Alex Atala acontece no Centro Britânico Brasileiro (r. Ferreira de Araújo, 741).

Os interessados podem se inscrever podem pelo telefone 0/xx/11/3224-3473, informando nome completo e RG, ou escrevendo mensagem para o endereço de e-mail eventofolha@grupofolha.com.br.

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.