São Paulo, domingo, 08 de agosto de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
MUDE! Bancada para usar ou ousar Utilização e estética são as chaves mestras na escolha do material para a bancada da cozinha: a praticidade do inox, a rigidez do granito ou as cores e a maleabilidade das pedras sintéticas Corian e Silestone
SIMONE HARNIK COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
Ao escolher a bancada da cozinha, é melhor ficar com os tradicionais granito e inox
ou dá para ousar com os coloridos Corian eo Silestone? Com ROSANGELA DE MOURA, colaboração para a Folha
GRANITO RESISTENTE Fontes: fornecedores e especialistas CORIAN MALEÁVEL -Risca -Pode manchar se submetido a altas temperaturas -Para limpar, sabão e esponja macia Recomendam-se cores claras e mescladas -A cuba pode ser moldada com a pia. Não tem porosidade e há opções uniformes de cor -Choques térmicos podem danificar o material -Custa de R$ 3.500 a R$ 4.300 (3 m x 0,6 m) Fontes: fornecedores e especialistas AÇO INOX SEM MANCHAS -Risca -Não mancha -Para limpar, água e sabão -Acabamento brilhante ou escovado -Combina com outros materiais e sua higienização é simples -A chapa deve ter ao menos 1 mm de espessura e ser da liga número 304 para não amassar -Custa de R$ 2.500 a R$ 3.600 (3 m x 0,6 m) fornecedores e especialistas SILESTONE MAIS COLORIDO -Não risca -Pode manchar caso exposto aos raios ultravioleta -Para limpar, água ou álcool e esponja macia -Mais de 50 cores, inclusive tons escuros e puros -Não tem porosidade, há opções de cores e tem proteção antibacteriana -Custa de R$ 3.600 a R$ 4.500 (3 m x 0,6 m) Fontes: fornecedores e especialistas Texto Anterior: Foco: Fiadora fica com dívida após separação de locatários Próximo Texto: Frase Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |