Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Carne tem caminho livre para a UE O Brasil pode elevar a 29 mil o número de fazendas habilitadas a exportar carne bovina para a União Europeia. Hoje, 1.948 fazendas podem vender ao bloco. "Se considerarmos o retrato do Sisbov, temos potencial para credenciar 29 mil propriedades", diz Antonio Camardelli, presidente da Abiec (Associação Brasileira da Indústria Exportadora de Carne Bovina). O Brasil recuperou o direito de nomear as propriedades aptas a vender à UE. Já o embargo russo à carne continua sem data para acabar. O ministro Mendes Ribeiro disse ontem, em São Paulo, que os países continuam trocando informações. No mercado, existe a expectativa de que mais dois frigoríficos sejam liberados em breve pelos russos, um produtor de carne bovina e outro, de suína. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |