São Paulo, domingo, 15 de março de 2009 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
PROGRAME-SE Veja algumas palestras e eventos das feiras "Cinco Coisas que Aprendi com o Fracasso" Lucas Costa - Dioniso Restaurantes Restaubar, 27/4, 8h15 "Green Wave - Cozinha Verde" José Aurélio Claro Lopes - Green Kitchen Restaubar, 27/4, 11h30 "Gestão Familiar x Gestão Profissional - Por Que e Como Fazer Essa Transição" Lucas Costa - Dioniso Restaurantes Restaubar, 28/4, 8h15 "Sabor e Lucro: Da Entrada à Sobremesa - Soluções para Diminuir Custos e Lucrar Mais" Chef Emanuel Santos - Consultor Nestlé do Brasil Restaubar, 28/4, 9h45 "Case Nacional: Porto Rubaiyat" José Carlos Iglesias - Porto Rubaiyat Abrasel, 7/4 "Case Nacional: Grupo Mancini" Walter Mancini - Grupo Mancini Abrasel, 8/4 "Case Internacional: Sukalde (Santiago, Chile)" Chef Matias Palomo - Sukalde Abrasel, 8/4 "Os Limites Reais da Lei Seca" Abrasel, 7/4 "Restaurantes Sustentáveis (Água, Orgânicos, Lixo e Aproveitamento de Alimentos)" Abrasel, 7/4 Texto Anterior: Segmento de restaurantes e bares busca qualificação Próximo Texto: Outros segmentos Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |