São Paulo, domingo, 15 de março de 2009


Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PROGRAME-SE

Veja algumas palestras e eventos das feiras
"Cinco Coisas que Aprendi com o Fracasso" Lucas Costa - Dioniso Restaurantes Restaubar, 27/4, 8h15

"Green Wave - Cozinha Verde"
José Aurélio Claro Lopes - Green Kitchen Restaubar, 27/4, 11h30

"Gestão Familiar x Gestão Profissional - Por Que e Como Fazer Essa Transição"
Lucas Costa - Dioniso Restaurantes Restaubar, 28/4, 8h15

"Sabor e Lucro: Da Entrada à Sobremesa - Soluções para Diminuir Custos e Lucrar Mais"
Chef Emanuel Santos - Consultor Nestlé do Brasil Restaubar, 28/4, 9h45

"Case Nacional: Porto Rubaiyat"
José Carlos Iglesias - Porto Rubaiyat Abrasel, 7/4

"Case Nacional: Grupo Mancini"
Walter Mancini - Grupo Mancini Abrasel, 8/4

"Case Internacional: Sukalde (Santiago, Chile)"
Chef Matias Palomo - Sukalde Abrasel, 8/4

"Os Limites Reais da Lei Seca"
Abrasel, 7/4

"Restaurantes Sustentáveis (Água, Orgânicos, Lixo e Aproveitamento de Alimentos)"
Abrasel, 7/4


Texto Anterior: Segmento de restaurantes e bares busca qualificação
Próximo Texto: Outros segmentos
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.