|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Sergio Arno estuda lançar novas franquias de suas casas
MARIANA IWAKURA
DA REPORTAGEM LOCAL
Os bons resultados do La
Pasta Gialla estão rendendo
não só planos de expansão
-também inspiram lançamento de novas franquias.
A rede de restaurantes de
culinária italiana cresceu
15% em 2007. Em abril, irá
inaugurar a 11ª loja, no shopping Plaza Sul, em São Paulo.
A franquia está presente
também em Pernambuco,
Alagoas e Paraná.
Com o investimento inicial de R$ 400 mil (sem o
ponto comercial) mais a taxa
de franquia de R$ 120 mil, a
rede procura franqueados,
mas é seletiva. "Queremos
pessoas que participem do
negócio, não só um investidor", diz o proprietário da rede e chef Sergio Arno.
Neste ano, haverá uma novidade: quando fizer lançamento de pratos, Arno irá
gravar o preparo e disponibilizar o vídeo na intranet.
Entre os novos negócios
do chef, estão no forno os
planos de abrir franquia dos
restaurantes Boteco da Pizza
e Alimentari, dos quais também é proprietário. Na negociação está o franqueado do
La Pasta Gialla de Campinas
(SP), José Eduardo Cobucci.
"Estou sondando um ponto próximo ao restaurante
que já tenho para abrir uma
dessas casas", conta Cobucci.
Segundo Arno, as franquias
ainda não estão formatadas,
mas deverão ser lançadas
após um projeto-piloto.
Texto Anterior: Números Próximo Texto: Parceria: Spoleto apresenta lâminas da coquetel Índice
|