São Paulo, domingo, 17 de fevereiro de 2008


Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Sergio Arno estuda lançar novas franquias de suas casas

MARIANA IWAKURA
DA REPORTAGEM LOCAL

Os bons resultados do La Pasta Gialla estão rendendo não só planos de expansão -também inspiram lançamento de novas franquias.
A rede de restaurantes de culinária italiana cresceu 15% em 2007. Em abril, irá inaugurar a 11ª loja, no shopping Plaza Sul, em São Paulo. A franquia está presente também em Pernambuco, Alagoas e Paraná.
Com o investimento inicial de R$ 400 mil (sem o ponto comercial) mais a taxa de franquia de R$ 120 mil, a rede procura franqueados, mas é seletiva. "Queremos pessoas que participem do negócio, não só um investidor", diz o proprietário da rede e chef Sergio Arno.
Neste ano, haverá uma novidade: quando fizer lançamento de pratos, Arno irá gravar o preparo e disponibilizar o vídeo na intranet.
Entre os novos negócios do chef, estão no forno os planos de abrir franquia dos restaurantes Boteco da Pizza e Alimentari, dos quais também é proprietário. Na negociação está o franqueado do La Pasta Gialla de Campinas (SP), José Eduardo Cobucci.
"Estou sondando um ponto próximo ao restaurante que já tenho para abrir uma dessas casas", conta Cobucci. Segundo Arno, as franquias ainda não estão formatadas, mas deverão ser lançadas após um projeto-piloto.


Texto Anterior: Números
Próximo Texto: Parceria: Spoleto apresenta lâminas da coquetel
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.