São Paulo, domingo, 23 de março de 2008


Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Queijaria amplia clientela

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Expor na Feinco 2007 ajudou a Chamonix, que cria cabras e fabrica queijo, a ampliar a clientela.
Antes, os queijos só eram comercializados na região do Vale do Paraíba. Agora, a produção também vai para São Paulo.
Na empresa localizada em Caçapava, a 116 km de São Paulo, cada integrante da família Catto tem uma função.
O pai, Roberto, 54, é responsável pelos laticínios. O filho, Dênis, 26, veterinário, cria as cabras da raça saanen. Já a filha, Beatriz, 28, fabrica sabonetes e cosméticos artesanais com leite de cabra.


Texto Anterior: Números
Próximo Texto: Faro para feiras: Participar de feira requer definição de objetivo
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.