Ribeirão Preto, Segunda-feira, 02 de Maio de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

FUTEBOL 1

Comercial se despede da A-2 com goleada

DE RIBEIRÃO PRETO - Já garantido na primeira divisão do Campeonato Paulista do ano que vem, o Comercial venceu seu último jogo na Série A-2 da competição por goleada.
Fora de casa, o time ribeirão-pretano bateu o Rio Preto na manhã de ontem, por 5 a 3 no estádio Anísio Haddad.
Depois de um primeiro tempo equilibrado que terminou em 1 a 1, o Comercial voltou para a segunda etapa e abriu dois gols de vantagem no adversário: 3 a 1. O Rio Preto buscou o empate, mas a reação parou por aí. A equipe de Ribeirão fez mais dois com Sílvio e Léo.
Ontem, o Comercial também tinha chances de se classificar para a final da A-2 contra o XV de Piracicaba -que se classificou no sábado. Porém, a vaga ficou com o Guarani, que venceu o São José.

Texto Anterior: Polícia investiga aluguel de fuzis entre quadrilhas
Próximo Texto: Futebol 2: São Carlos perde de 2 a 1 para o Flamengo