Ribeirão Preto, Segunda-feira, 05 de Abril de 2010

Comercial completa 14 jogos sem derrota

Time venceu o Lemense por 2 a 1 e permanece como vice; Ferroviária também se classifica para 2ª fase

DA FOLHA RIBEIRÃO

Na penúltima rodada da série A-3 do Campeonato Paulista, a região viu um time se classificar, outro ser rebaixado e ainda um deles aumentar sua invencibilidade no torneio.
Jogando na casa do adversário, o Comercial venceu o Lemense por 2 a 1, na tarde de ontem, e agora está há 14 rodadas sem perder na terceira divisão do Paulista. Seu último revés aconteceu em 7 de fevereiro, quando perdeu para o Atlético Araçatuba por 2 a 1.
O destaque da partida foi o atacante Piá, que marcou os dois gols do Comercial, o primeiro após 23 segundos de bola rolando no primeiro tempo.
Já classificado para a segunda fase do torneio, o time de Ribeirão foi a 36 pontos, três a menos que o líder Red Bull, que também venceu na rodada.
Com direito à goleada, a Ferroviária também garantiu sua classificação antecipada para a próxima fase ao vencer o Atlético Araçatuba por 5 a 3, ontem, em Araçatuba.
Quatro dos gols da Ferroviária foram marcados pelo atacante Tobias.
O resultado levou o time de Araraquara a 33 pontos, na terceira posição da tabela.
Menos sorte na rodada, e no campeonato, teve o Olímpia, que perdeu por 3 a 0 para o Palmeiras B e, no próximo ano, disputará a série B do Paulista.
Com 16 pontos, o time não tem mais chances de alcançar o Itapirense, primeiro fora da zona de rebaixamento.
Outros dois times da região correm o risco de fazer companhia ao time de Olímpia. Derrotado pelo líder Red Bull por 1 a 0, em Campinas, o São Carlos segue com 21 pontos, apenas um a mais do que o Batatais, o primeiro time na zona de rebaixamento.
Também pela penúltima rodada da série A-3, a Francana apenas empatou em 0 a 0 com o Força e irá decidir sua sorte no torneio na último rodada.
O time de Franca tem 25 pontos, dois a menos que o Atlético Araçatuba, atual oitavo colocado no campeonato.
Para ficar entre os oito times que se classificam para a próxima fase, a Francana irá para a última rodada precisando vencer e ainda torcer por tropeço de adversários.

Texto Anterior: Polícia: Vigia é encontrado morto com ferimento na cabeça
Próximo Texto: Painel Regional