Ribeirão Preto, Quarta-feira, 06 de Janeiro de 2010

COPA SÃO PAULO

Botafogo sofre derrota e perde a liderança do grupo A

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA RIBEIRÃO

O Botafogo foi derrotado por 2 a 1 para o Cruzeiro, ontem à tarde, no estádio José Ferez, em Taboão da Serra, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores. Com a derrota, o time perdeu a chance de liderar o Grupo A.
A equipe mineira abriu o placar aos 32min com o meia Elber, em cobrança de pênalti. Aos 19min do segundo tempo, o atacante Caio empatou para o Botafogo.
O gol da vitória do Cruzeiro saiu aos 30min do segundo tempo. Elber aproveitou o cruzamento da direita e cabeceou no canto esquerdo.
Com três pontos, o Botafogo ocupa o segundo lugar. Para se classificar, o time precisa vencer o São José na sexta-feira e torcer por uma derrota do Cruzeiro.
O Olé Brasil joga hoje contra o América de São José do Rio Preto, após perder para o Fortaleza na estreia.
Em Araraquara, a Ferroviária pega o Araguaíra, de Tocantins, às 19h. A Ferroviária divide a liderança do Grupo K com o Corinthians. No mesmo horário, em São Carlos, o time local enfrenta o Rio Branco, do Acre.

Texto Anterior: Trânsito: Mototaxista afirma temer cobrança de taxa após cadastro
Próximo Texto: Paulista de basquete: Franca joga a 1ª semifinal contra o paulistano