Ribeirão Preto, Segunda-feira, 07 de Fevereiro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

SÉRIE A-2

Comercial empata com o Sertãozinho e segue em terceiro

DE RIBEIRÃO PRETO - A rodada do final de semana não foi positiva para os clubes da região que disputam a Série A-2 do Campeonato Paulista.
No duelo regional da rodada, Comercial e Sertãozinho empataram (2 a 2) em Ribeirão. Neto abriu o placar para o Sertãozinho, aos 13min do primeiro tempo, mas o Comercial empatou numa falta batida por Ronaldo, aos 34min, e virou no início do segundo tempo, com Thiago Cavalcanti, aos 5min, de pênalti.
Também em cobrança, o Sertãozinho empatou, aos 34min, com Betão.
O Comercial se manteve na terceira colocação do grupo, com 12 pontos, enquanto o Sertãozinho, com quatro, não conseguiu deixar a lanterna.
Já a Ferroviária foi derrotada, em Araraquara, pelo Catanduvense, que lidera o grupo, com 17 pontos. A Ferroviária é a sexta, com oito.

Texto Anterior: Futebol: Fora de casa, Oeste empata e segue entre os primeiros
Próximo Texto: Painel Regional