Ribeirão Preto, Segunda-feira, 07 de Fevereiro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Fora de casa, Oeste empata e segue entre os primeiros

DE RIBEIRÃO PRETO - O Oeste de Itápolis empatou anteontem à noite (1 a 1) com o Americana, e segue entre os clubes que hoje estariam classificados à próxima fase do Paulista.
O empate da equipe da região -que vinha de uma vitória por 1 a 0 ante o Botafogo- foi obtido somente nos acréscimos do segundo tempo.
O Americana abriu o placar aos 23min da segunda etapa, com Charles. O jogo parecia caminhar para esse resultado quando Anselmo Ramon, aos 48min, empatou para a equipe de Itápolis, que chegou a dez pontos em sete partidas na tabela de classificação -apesar dos jogos de ontem à noite, a equipe não deixaria o grupo dos oito que avançam para a próxima fase.
Na próxima rodada, o Oeste jogará em casa, contra o Mogi Mirim, que tem sete pontos e vem de uma derrota (4 a 1) diante do Noroeste.

Texto Anterior: Sem curso, mototaxista de Franca não consegue trabalhar
Próximo Texto: Série A-2: Comercial empata com o Sertãozinho e segue em terceiro