Ribeirão Preto, Segunda-feira, 08 de Março de 2010

Comercial vence mais uma e segue em 3º na A-3

DA FOLHA RIBEIRÃO

O Comercial voltou a vencer, no sábado, e segue no terceiro lugar da Série A-3 do Paulista. O time de Ribeirão Preto bateu o Bandeirante por 1 a 0, no estádio Palma Travassos.
O gol que garantiu a vitória do Comercial sobre o Birigui foi feito por João Paulo, aos 35min do primeiro tempo. Foi a sexta vitória do Comercial, que chegou aos 20 pontos. Na próxima etapa, o time enfrenta o XV de Piracicaba.
Já em Franca, ontem, a Francana superou a Ferroviária com dois gols no primeiro tempo -Guim marcou aos 17min e Rinaldi, aos 38min. O resultado deixou a Francana com 15 pontos, enquanto a Ferroviária tem 13.
Após o bom início de campeonato, o Batatais voltou a perder ontem. O time foi goleado pelo Penapolense por 4 a 0. Outro time da região que perdeu ontem foi o São Carlos, que foi derrotado por 2 a 0 pelo XV de Piracicaba.
Jogando em casa, o Olímpia também tropeçou ontem à tarde -perdeu por 4 a 1 para o Taubaté- e segue na zona da degola.
Pela Série A-2, o Taquaritinga perdeu por 4 a 1 para o América de Rio Preto.

Texto Anterior: 2 pessoas morrem esfaqueadas após brigas
Próximo Texto: Oeste e Monte Azul só empatam na décima rodada do Paulista