Ribeirão Preto, Segunda-feira, 08 de Março de 2010

Oeste e Monte Azul só empatam na décima rodada do Paulista

Já Sertãozinho e Palmeiras, que jogariam no sábado, se enfrentam hoje

DA FOLHA RIBEIRÃO

Oeste e Monte Azul empataram com Grêmio Prudente e Bragantino, respectivamente, na décima rodada do Campeonato Paulista. Os jogos ocorreram no sábado e o empate foi pior para o Monte Azul, que segue na zona de rebaixamento.
Já a partida entre Sertãozinho e Palmeiras, que também ocorreria no sábado, foi transferida para hoje por causa da chuva que atingiu São Paulo.
O Monte Azul foi a Bragança Paulista e saiu perdendo no placar. O Bragantino abriu o marcador aos 11min da primeira etapa, com Frontini, de cabeça. O empate do Monte Azul saiu apenas aos 42min do segundo tempo, com Borebi.
Já o Oeste recebeu o Grêmio Prudente, no sábado, e empatou por 1 a 1. Dionísio abriu o placar para o time da casa aos 17min do segundo tempo. O Oeste conseguiu segurar o resultado até os últimos minutos, quando Flavinho empatou, já nos acréscimos. O resultado deixou o Oeste com 15 pontos, ainda fora da briga pelo título.
O Sertãozinho, que jogaria no sábado contra o Palmeiras, em São Paulo, entra em campo hoje, às 21h, na Arena Barueri. O jogo teve que ser adiado por causa da chuva forte que atingiu a capital paulista na manhã de sábado. O Botafogo, por sua vez, enfrentou ontem o Santo André, na casa do adversário. O jogo não tinha terminado até o fechamento da edição.

Texto Anterior: Futebol: Comercial vence mais uma e segue em 3º na A-3
Próximo Texto: São Carlos: Capotamento fere quatro da mesma família