|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Bares e Restaurantes
Restaurantes
Albano's Choperia
Chope gelado, ambiente
aberto, com destaque pa ra
os pratos como o filé JK à
milanesa, recheado co m
presunto e queijo e coberto
com batata palha ( R$ 8).
Av. Presidente Vargas,
1.515. Tel.: (016) 623-660 4.
Funcionamento: diariamente, a partir das 10h.
Água Doce Cachaçaria
O bar oferece mais de 160
tipos de coquetéis, além de
pratos típicos da cozinha
mineira, como o feijão tropeiro (R$ 13,90) e o arroz
carreteiro (R$ 12,9 0).
Av. Portugal, 938. Tel.:
(016) 623-2224. Funcionamento: diariamente, a partir das 17h30.
Cervejaria Colorado
A casa serve oito tipos de
cerveja, além de pratos
quentes, como o filé de
abadejo com alcaparras e
camarão. O almoço executivo sai por R$ 10. (R$ 22).
Av. Independência,
2.579. Tel.: (016) 620-1947.
Funcionamento: 2ª a sab.,
das 12h às 16h e das 18 h
em diante. Dom., a partir
das 12h.
Bar Mania
Som ao vivo e ambiente
tranquilo, com destaque
para a porção de tábua fria
(R$ 18,50) e o filé mignon
ao catupiri (R$ 12).
Av. Nove de Julho, 1.826.
Te.: (016) 635-7361. Funcionamento: 3ª a sab., a
partir das 21h.
Bar do Peixe
Ponto de encontro de várias idades. Chope gelado,
petiscos e pratos quentes,
como a picanha à moda da
casa (R$ 13) e a porção de
surubim (R$ 11,50).
Av. Presidente Vargas,
1.565. Tel.: (016) 623-593 7.
Funcionamento: a partir
das 17h.
Restaurantes
Bolder Café Lona
Branca
Restaurante com dois ambientes, incluindo american bar, com ar condicionado. Almoço executivo (R$
10,90) e jantar dançante de
5ª a sáb. Destaque para o
bacalhau bolder, com suflê
de brócolis, creme de leite,
cebola e legumes, a R$ 22.
R. João Penteado, 836.
Tel: (016) 610-5686. Funcionamento: 2ª a sab., das
11h às 15h e das 19h às
24h.
Saint Claude
Pratos quentes, frios e sobremesas, além de destaques especiais, como o camarão à São Bernardo com
molho flambado e gratinado (R$ 38).
R. Alvares Cabral, 1.120
(Hotel Plaza Inn Master).
Tel.: (016) 632-8080.
Funcionamento: diariamente, das 12h às 15h e da
s 19h à 0h.
Athenas
O restaurante faz serviço de
bufê com pratos varia dos,
além do tradicional nhoque, servido todo dia 29 de
cada mês (R$ 12), e a feijoada, servida todo sábado (R$
19).
R. General Osório, 850
(Stream Palace Hotel). Tel .:
(016) 610-0660. Funcionamento: 2ª a 6ª, das 6h à s
10h (café da manhã) e das
12h às 14h30. Sab. e dom.,
das 6h às 10h e das 12h30
às 15h30.
Cordeiro's Place
Restaurante que destaca
pratos assados e cozidos ,
como o filé de salmão ao
molho andaluz, cozido a
vapor com molho de azeite,
pimentão e tomate. Serviço
de bufê (R$ 12 o quilo).
R. Bernardino de Campos, 1.001. Tel.: (016) 610-1464. Funcionamento: diariamente, das 11h30 às
15h.
Taberna Portuguesa
A casa serve vários tipos de
pratos da culinária portuguesa, com destaque para
o bacalhau à moda da casa
(R$ 31).
R. Vicente de Carvalho,
1.032. Tel.: (016) 632-03 44.
Funcionamento: a partir
das 11h.
Restaurante
Nagasaki
O restaurante serve vários
pratos da cozinha japonesa, como sushi e sashimi,
além de pratos da cozinha
chinesa, como o frango na
chapa com lula e camarão
(R$ 27).
R. Vicente de Carvalho,
1.033. Tel.: (016) 610-31 35.
Funcionamento: 3ª a dom.,
das 11h30 às 14h3 0 e das
19h30 às 23h30.
Tenda Árabe
Restaurante especializado
em comidas árabes, com
um ambiente típico. Destaque para pratos exóticos,
como o carneiro à tenda,
coberto com manteiga e
temperado com especiarias (R$ 13).
R. Guimarães Passo, 325.
Tel.: (016) 636-0111/6 36-6917. Funcionamento: 3ª a
dom., das 11h às 14 h30 e a
partir das 18h.
Reb's Café
Boa opção para quem quer
terminar bem a noite. Entre
os vários tipos de pratos e
cafés, destaca-se a macarronada, com cerca de 15
molhos diferentes (R$ 5,90
a R$ 7,30).
Av. Nove de Julho, 485.
Tel: (016) 625-5004. Funcionamento: diariamente,
das 9h às 16h e das 18h às
7h.
Cantina al Castello
Casa especializada em pratos típicos da cozinha italiana, com destaque para a
Lasanha Al Castello à bolonhesa, com molho branco,
presunto e mussarela (R$
16).
Av. Independência,
1.485. Tel.: (016) 635-3610.
Funcionamento: diariamente, das 8h às 15h e das
18h à 1h.
Laura's
Restaurante aconchegante, com ar-condicionado .
Pratos variados, destacando-se a tradicional bacalhoada, no domingo, e a
feijoada, na 4ª e sábado.
Self-service R$ 12 (2ª a 6ª) e
R$ 13 (sab. e dom.) o quilo.
Av. Nove de Julho, 37.
Tel.: (016) 610-5958. Funcionamento: 2ª a sab., das
11h30 às 14h30, e dom.,
das 12h às 15h.
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
|