Ribeirão Preto, Segunda-feira, 18 de Maio de 2009

BASQUETE

Franca reage no final, mas perde 1º jogo do mata-mata

DA FOLHA RIBEIRÃO

Jogando no ginásio da Unifran, o Vivo Franca perdeu para o Brasília por um placar apertado: 78 a 76. O jogo foi o primeiro da série melhor de cinco da fase final do Novo Basquete Brasil.
O time de Franca jogou mal no primeiro tempo, mas reagiu no segundo tempo e, no último minuto, perdeu três chances de empatar a partida. Alex foi o cestinha, com 24 pontos.
Felipe marcou 19 e foi o destaque do time da casa, recebendo marcação especial da equipe de Brasília dirigida pelo técnico Lula.
Na volta do intervalo, o Franca diminuiu a diferença que chegou a 17 pontos na primeira etapa. O último quarto começou com mais uma boa sequência francana, que abriu 8 a 0 e deixou a diferença em um ponto (68 a 69) a seis minutos do fim.
O armador Rogério, do time francano, valorizou a reação da equipe. "Tivemos falhas no primeiro tempo e soubemos buscar. Precisamos manter a concentração porque tem muita coisa pela frente. Claro que perder em casa é ruim, mas temos chance de buscar o resultado".

Texto Anterior: Francana perde mais uma e fica praticamente eliminada
Próximo Texto: Painel Regional