Ribeirão Preto, Segunda-feira, 24 de Maio de 2010

Piloto de Ribeirão é punido na Stock Car

Marcos Gomes chegou em 3º no Rio, mas foi punido e caiu para 19º lugar

Próxima prova será disputada em Ribeirão, no dia 6 de junho, em circuito de rua montado na zona sul da cidade

DE RIBEIRÃO PRETO

O piloto Marcos Gomes, de Ribeirão Preto, dividiu as atenções com Felipe Maluhy e Ricardo Mauricio na quarta etapa da Stock Car, disputada ontem no Rio, mas acabou sendo punido pela direção da prova por ter feito ultrapassagem na última volta com bandeira amarela.
Maluhy conquistou a primeira vitória na categoria, após 50min46seg149, e dedicou o triunfo ao pai, que morreu em dezembro em um acidente de carro.
Marcos chegou em terceiro, mas acabou ficando em 19º na classificação com a punição de 20 segundos e tempo total de 51min12s650.
Ricardo Maurício, que cruzou em segundo, também foi punido (18º) por ultrapassagem irregular e por ter terminado a prova sem capô.
O outro piloto de Ribeirão, Pedro Gomes, terminou a corrida no 14º lugar, à frente do irmão Marcos, com o tempo de 51min03s171.
A quinta etapa será no dia 6, em circuito de rua em Ribeirão. É a estreia da categoria no interior paulista.
Os ingressos estão à venda em postos da cidade e no RibeirãoShopping. Os preços variam de R$ 80 a R$ 120 (meia, de R$ 40 a R$ 60).

Texto Anterior: Organização do evento leva elogios
Próximo Texto: Série A-3: Ferroviária perde o jogo e o título para o Red Bull em Campinas