Ribeirão Preto, Segunda-feira, 24 de Maio de 2010

SÉRIE A-3

Ferroviária perde o jogo e o título para o Red Bull em Campinas

DE RIBEIRÃO PRETO - A Ferroviária perdeu por 3 a 2 para o Red Bull na final da Série A-3, ontem, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e ficou com o vice. O time precisava vencer por quatro gols de diferença.
Em casa, na semana anterior, a Ferroviária perdeu por 3 a 0. Os dois times conquistaram acesso para a A-2 de 2011.
O primeiro gol foi marcado aos 6 min, por Alex Rafael, do Red Bull. Oito minutos depois, Danilo Martins, da Ferroviária, perdeu a chance de empatar em cobrança de pênalti.
No segundo tempo, Alex Rafael ampliou aos 10 min. Júlio César fez o primeiro da Ferroviária aos 12 min e William César fez o terceiro do time da casa aos 32 min. Tobias, aos 39 min, descontou de cabeça, mas já era tarde para qualquer reação do time de Araraquara.

Texto Anterior: Piloto de Ribeirão é punido na Stock Car
Próximo Texto: Segunda divisão: Olé e Barretos goleiam, mas Américo vira o líder do grupo