Ribeirão Preto, Segunda-feira, 28 de Fevereiro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Comercial vence o líder Catanduvense na A-2 do Paulista

DE RIBEIRÃO PRETO - Com um gol no final da partida, o Comercial venceu o líder Catanduvense, anteontem, na Série A-2 do Paulista. O jogo terminou com o placar de 1 a 0 para o time de Ribeirão.
O gol foi marcado por Rafael Tavares, aos 44min do segundo tempo. A vitória levou o Comercial aos 21 pontos, na vice-liderança do Grupo 1 da A-2. O Catanduvense continua na primeira posição, com 25.
O Comercial foi a única equipe da região a vencer na rodada da A-2. Ferroviária e Monte Azul empataram, e o Sertãozinho perdeu.
Jogando em Araraquara, a Ferroviária ficou no 1 a 1 com o Marília, mesmo placar do confronto entre Monte Azul e União São João, em Araras.
Já o Sertãozinho jogou fora e foi derrotado por 1 a 0 pelo Rio Claro. O resultado manteve o Sertãozinho na lanterna do Grupo 1, com cinco pontos.
Na elite do Paulista, o Oeste jogou em casa contra o Linense e venceu por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Anselmo Ramon, aos 13min do primeiro tempo de jogo.

Texto Anterior: Outro lado: Prefeitura diz que áreas estão controladas e não trazem risco
Próximo Texto: Após decolar, avião atinge ave e precisa voltar ao aeroporto