Ribeirão Preto, Sexta-feira, 30 de Julho de 2010

Comercial vence e tem 100% de aproveitamento na Copa Paulista

DE RIBEIRÃO PRETO - O Comercial fez 2 a 0 na Ferroviária e alcançou a terceira vitória consecutiva na Copa Paulista, em partida disputada anteontem à noite no Palma Travassos, em Ribeirão.
Diante dos 585 torcedores que foram ao estádio, o time ribeirão-pretano só abriu o placar aos 43 min do primeiro tempo, com Marcinho.
A vitória foi consolidada aos 36 min do segundo tempo, quando Pedro Vitor marcou o segundo gol do time.
Com a vitória, a equipe de Ribeirão é líder isolada do Grupo 2 da Copa Paulista.
O segundo colocado é o São Carlos, que, também jogando em casa anteontem, venceu a Francana por 3 a 0 e alcançou os seis pontos no torneio.
A equipe de Franca permaneceu com dois pontos. Já a Ferroviária segue sem pontuar no campeonato.

Texto Anterior: Araraquara: Prefeitura inabilita 2 entidades para gestão de postos de saúde
Próximo Texto: Foco: Três palmeiras-imperiais morrem depois de extração