São Paulo, domingo, 21 de maio de 2000



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Nhoque traz sorte para casas

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Diz a lenda que não faltará dinheiro para quem comer nhoque no dia 29 de cada mês. Para alguns donos de restaurante, além de não deixar faltar, a superstição está trazendo dinheiro. A dica é inovar para atrair a clientela.
O restaurante Dom Carline, na Mooca, zona sudeste de São Paulo, oferece uma nota de R$ 1 para o cliente colocar embaixo do prato de nhoque. Com 30 mil clientes cadastrados, seu proprietário, Arthur Carline, 47, envia, mensalmente, cerca de 2.000 cartões de aniversários e malas-diretas.
"É muito mais barato e prático manter um cliente antigo do que conquistar um novo." Carline investe 4% do seu faturamento de R$ 200 mil em marketing.
Na Casa das Massas, no Pacaembu, zona central, a sugestão é o nhoque coberto com mozarela de búfala e manjericão. Segundo o proprietário do restaurante, Marco Aurélio da Rocha, 54, todo dia 29 seu movimento chega a aumentar mais de 50%.

Casa das Massas: 0/xx/11/825-7157; Dom Carline: 0/xx/11/278-4597.


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