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Nhoque traz sorte para casas
FREE-LANCE PARA A FOLHA
Diz a lenda que não faltará dinheiro para quem comer nhoque
no dia 29 de cada mês. Para alguns donos de restaurante, além
de não deixar faltar, a superstição
está trazendo dinheiro. A dica é
inovar para atrair a clientela.
O restaurante Dom Carline, na
Mooca, zona sudeste de São Paulo, oferece uma nota de R$ 1 para
o cliente colocar embaixo do prato de nhoque. Com 30 mil clientes
cadastrados, seu proprietário, Arthur Carline, 47, envia, mensalmente, cerca de 2.000 cartões de
aniversários e malas-diretas.
"É muito mais barato e prático
manter um cliente antigo do que
conquistar um novo." Carline investe 4% do seu faturamento de
R$ 200 mil em marketing.
Na Casa das Massas, no Pacaembu, zona central, a sugestão é
o nhoque coberto com mozarela
de búfala e manjericão. Segundo o
proprietário do restaurante, Marco Aurélio da Rocha, 54, todo dia
29 seu movimento chega a aumentar mais de 50%.
Casa das Massas: 0/xx/11/825-7157;
Dom Carline: 0/xx/11/278-4597.
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