São Paulo, quinta-feira, 01 de março de 2007 |
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Nomes das porções são tão caprichados quanto as receitas Para donos de bares, festival lembra que boteco é a soma de tira-gosto, cachaça, amigos e bom papo DO ENVIADO ESPECIAL A BELO HORIZONTE
Salada de bacalhau à minha
moda, mexedoido chapado,
sardinha maquiada. Para os botecos, tão importante quanto a
receita do prato é o seu nome.
Até porque, depois de participar do Comida di Buteco, o tira-gosto se eterniza no cardápio e
ninguém vai querer, por anos,
algo com um nome qualquer.
E para Eduardo Maia, que organiza o Comida di Buteco, o
mais importante é que o tira-gosto permaneça... tira-gosto.
"Boteco é sentar, conversar, dividir uma cachaça. Os bares estavam criando pratos mirabolantes, até franceses", diz, lembrando que um dos objetivos
do evento é "melhorar a comida
de raiz de Belo Horizonte. Maia
também mantém o site
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