São Paulo, quinta-feira, 03 de agosto de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

GOURMET

HYATT (SP)
Preço:
R$ 75, por pessoa
O Grand Caffè faz brunch refinado, com inspiração italiana. Galeto na brasa com compota de batatas integra o bufê. Reservas: 0/xx/11/6838-3203; www.hyatt.com.br.

SOFITEL (SP)
Preço:
R$ 95, por pessoa
Brunch especial para os que apreciam a cozinha francesa, assinada pelo chef Patrick Ferry. Tudo regado a espumante nacional. Reservas: 0/xx/11/ 5087-0800; www.sofitel.com.br.

EMILIANO (SP)
Preço:
R$ 120, por pessoa
O chef José Barattino oferece no brunch criações como risoto de aspargos com camarões e espumantes à vontade. Reservas: 0/xx/11/3068-4390; www.emiliano.com.br.

HILTON (SP)
Preço:
R$ 579, para o casal
Pacote com uma diária, café, degustação de vinhos e brunch. Reservas: 0/ xx/11/6845-0000; www.hilton.com.


Texto Anterior: Aventureiro
Próximo Texto: Paizão
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.