São Paulo, quinta-feira, 03 de agosto de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PAIZÃO

SÃO ROQUE (59 KM DE SP)
Preço:
R$ 39, por pessoa
No almoço, o familiar hotel Alpino prepara pratos como canelone de mascarpone. Reservas: 0/xx/11/4784-8411; www.hotelalpino.com.br.

ITU (103 KM DE SP)
Preço:
R$ 49 por pessoa
No menu da fazenda Capoava, de arquitetura bandeirista, reina a comida caipira. Reservas: 0/xx/11/4023-0903; www.fazendacapoava.com.br.

CA'D'ORO (SP)
Preço:
pratos a partir de R$ 50
Serve cozinha do norte da Itália. O menu à la carte tem opções como codornas com polenta (R$ 50; individual). Reservas: 0/xx/11/3236-4300; www.cadoro.com.br.

RIO DE JANEIRO (429 KM DE SP)
Preço:
R$ 1.630, para o casal
O pai pode reviver os anos dourados e voar para o Copacabana Palace. São duas noites, com café e feijoada. Reservas: 0/xx/21/2545-8787; www.copacabana.com.br.


Texto Anterior: Gourmet
Próximo Texto: Pescador
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.