São Paulo, quinta-feira, 08 de janeiro de 2009 |
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VERÃO POTIGUAR Mesa se divide entre sabores do mar e temperos do sertão
Pratos tradicionais, como paçoca de pilão, convivem nos menus com invenções como fondue de camarão
À mesa, os destaques de Natal são a culinária do sertão e os
pescados e frutos do mar. ÂNCORA CAIPIRA R. Seridó, 745; diariamente, das 11h30 às 17h; às sex., sáb. e dom., serve café da manhã das 7h às 10h tel.: 0/xx/84/3202-9364 CAMARÕES R. Pedro Fonseca Filho, 8.887; tel.: 0/xx/84/3209-2425; e na av. Engenheiro Roberto Freire, 2.610; tel.: 0/xx/84/3209-2424; www.camaroes.com.br CASA DE TAIPA r. Doutor Manoel Augusto Bezerra de Araújo, 130-A; tel.: 0/xx/84/3219-5798 FAROFA D"ÁGUA Av. Engenheiro Roberto Freire, 8.353; tel.: 0/xx/84/3642-1239 MANGAI Av. Amintas Barros, 3.300; diariamente, das 11h às 22h; tel.: 0/xx/ 84/3206-3344; www.grupomaiaetavares.com.br PAÇOCA DE PILÃO Av. Deputado Márcio Marinho, 5.708; tel.: 0/xx/84/3238-2088 TÁBUA DE CARNE Av. Engenheiro Roberto Freire, 3.241; tel.: 0/xx/84/3642-1236; e na av. Senador Dinarte Mariz, 229; tel.: 0/xx/84/3202-5838 www.tabuadecarne.com.br Texto Anterior: Verão potiguar: Ponte facilita acesso às praias da costa norte Próximo Texto: Pacotes para Natal Índice |
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