São Paulo, quinta-feira, 08 de julho de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
RECEITA DE PISCO SOUR Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 1 porção Ingredientes: 150 ml de pisco 50 ml de suco de limão 50 ml de xarope de açúcar 1 clara de ovo Modo de preparo: Na coqueteleira, acrescente o pisco, o suco de limão, o xarope de açúcar e a clara de ovo. Bata todos os ingredientes. Coloque em um copo e decore com três gotas de angostura. Acrescente gelo a gosto Para fazer o xarope de açúcar: 25 gramas de açúcar refinado 25 ml de água Coloque os ingredientes em uma panela em fogo baixo e, antes de ferver, assim que estiver diluído, retire do fogo e deixe esfriar Receita do La Mar
|
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |