São Paulo, quinta-feira, 08 de julho de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

RECEITA DE PISCO SOUR

Grau de dificuldade:
Fácil

Tempo de preparo:
15 minutos

Rendimento:
1 porção

Ingredientes:
150 ml de pisco
50 ml de suco de limão
50 ml de xarope de açúcar
1 clara de ovo

Modo de preparo:
Na coqueteleira, acrescente o pisco, o suco de limão, o xarope de açúcar e a clara de ovo. Bata todos os ingredientes. Coloque em um copo e decore com três gotas de angostura. Acrescente gelo a gosto

Para fazer o xarope de açúcar:
25 gramas de açúcar refinado
25 ml de água

Coloque os ingredientes em uma panela em fogo baixo e, antes de ferver, assim que estiver diluído, retire do fogo e deixe esfriar

Receita do La Mar



Texto Anterior: Detalhes dos restaurantes
Próximo Texto: Ceviche!
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.