São Paulo, quinta-feira, 09 de abril de 2009

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semana santa

Veja menus de 8 refeições em SP

COMER COMER Restaurantes dentro e fora de hotéis na capital paulista preparam receitas para a data

DA REDAÇÃO

Confira menus de Páscoa em oito restaurantes em São Paulo.

 


BRASIL A GOSTO
O restaurante terá, nos dias 10, 11 e 12/4, a piracuiada, ou "bacalhoada de pirarucu", por R$ 72. Entre as opções de entrada, palmito pupunha desfiado, manga verde, tomate concasse, pesto de cheiro verde e crocante de queijo coalho (R$ 18). Informações: 0/xx/11/3086-3565; www.brasilagosto.com.br.

EMILIANO
No Domingo de Páscoa, o hotel adota um novo modelo de brunch. Na mesa haverá dez tipos de "finger food" -bocadinhos para pegar com a mão. O menu à la carte tem 13 opções, como picatta de filé com ragu de cogumelos. Haverá bufê com chocolates Valrhona. Custa R$ 110 por pessoa, com espumante e bebidas não alcoólicas. Informações: 0/xx/11/3068-4390; www.emiliano.com.br.

GRAND HOTEL CA'D'ORO
O almoço de Páscoa terá música ao vivo e inclui no menu polenta alpina pasqualina, por R$ 38; risoto com frutos do mar e camarões, por R$ 79; e pato colleoni, por R$ 72. Entre as sobremesas, a cassata Ca'd'Oro sai por R$ 19. Informações: 0/xx/11/ 3236-4300; www.cadoro.com.br.

GOLDEN TULIP PAULISTA PLAZA
O brunch do All Seasons custa R$ 85 por pessoa, com uma taça de espumante e música ao vivo. O menu inclui pernil de cordeiro assado ao molho de hortelã e bacalhau à Gomes de Sá. Informações: 0/xx/11/2726-1000; www.paulistaplaza.com.br.

INTERCONTINENTAL SP
O restaurante Tarsila terá brunch de Páscoa por R$ 95 por pessoa, com água, sucos e espumante nacional. O menu inclui bacalhau com chouriço ao molho de estragão e medalhão de meca com camarão empanado. Informações: 0/xx/11/3179-2555; www.restaurantetarsila.com.br.

L'HOTEL
O restaurante Trebbiano terá almoço de Páscoa por R$ 120 por pessoa. Entre as opções do menu, musseline de alcachofra, tardelli ao molho de funghi, medalhão de bacalhau com purê de azeitonas. As famílias receberão um pintinho de verdade. Informações: 0/xx/11/2183-0500; www.lhotel.com.br.

RADISSON FARIA LIMA
O almoço de Páscoa do restaurante Origens terá, entre as opções do menu, dueto de salmão e robalo, por R$ 39; bacalhau na pupikini, por R$ 55; e frango de leite com aspargos, por R$ 32. Informações: 0/xx/11/2133-5960; www.atlanticahotels.com.br.


TIVOLI SÃO PAULO - MOFARREJ
O brunch de Páscoa custa R$ 130 por pessoa, com drinque de boas-vindas e bebidas não alcoólicas. O menu inclui gratin de bacalhau ao tricollori de pimentões, batatas e erva-doce com flocos de nori. Informações: 0/xx/ 11/3146-5900, ramal 5945; www.tivolihotels.com.


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