São Paulo, quinta-feira, 10 de novembro de 2005

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

FESTA DA MESA

Cidade serrana reúne importantes chefs do Rio a partir de hoje; evento traz ainda boa comida de boteco

Festival gastronômico toma Petrópolis

DA REDAÇÃO

Ela já foi casa de campo da família real brasileira, mas agora passa a receber um público mais plebeu, porém não menos refinado: os gourmets. A cidade fluminense de Petrópolis realiza, de hoje a 20/11, o 5º Petrópolis Gourmet, que une chefs, workshops e palestras, além de degustações.
São 31 profissionais da região, conhecida como Vale dos Gourmets, além de 16 convidados -entre eles, Roland Villard, do Le Pré Catelan (do Sofitel Rio); Francesco Carli, do Cipriani (do hotel Copacabana Palace, que também participou de evento no hotel Lapa Palace, em Portugal, e José Hugo Celidônio (RJ).
Em Itaipava, no Parque Municipal de Petrópolis, estarão à venda doces e biscoitos artesanais da região. Bares da região também recheiam a programação, com cardápios mais elaborados.
O festival deve reunir 15 mil pessoas. A Miiras Tour oferece pacotes de 11 a 15/11 ou de 18 a 20/11: incluem traslados, café, passeios e quatro vouchers de R$ 50 para serem gastos nos restaurantes participantes. Preços a partir de R$ 822, por pessoa, em quarto duplo. Reservas: 0/xx/24/2242-2875.


Texto Anterior: Versos e sabores: Loja repleta de vinho faz as vezes de museu
Próximo Texto: Panorâmica - São Sebastião: 4º Camburi Gastronômico terá degustações gratuitas
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.