São Paulo, quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

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CIDADES EM FESTA
Para quem vai ficar em São Paulo ou no Rio e busca conforto, pedido é ceia em hotéis ou restaurantes

CEIAS E ALMOÇOS DE NATAL EM RESTAURANTES DE HOTÉIS EM SÃO PAULO E NO RIO

RIO DE JANEIRO

JW MARRIOTT
A ceia do Terraneo custa R$ 175 por pessoa (crianças de até seis anos não pagam, e de sete a 12 têm 50% de desconto), com coquetel, bebidas não alcoólicas, vinhos e espumante, pianista, coro natalino e visita do Papai Noel. O menu inclui pernil assado com castanhas portuguesas e estações de massas, carnes, sushi e sashimi. Entre as sobremesas, pudim natalino com molho de brandy. Já o almoço de Natal custa R$ 75 por pessoa, com uma taça de espumante e bebidas não alcoólicas. O menu inclui pernil assado com molho de ameixas e sobremesas.
Reservas: 0/xx/21/ 2545-6553; www.marriott.com.br/riomc.

MARINA PALACE
A ceia do Vizta custa R$ 200 por pessoa. O menu de entradas inclui minibolinho de bacalhau no leite de coco. Entre os pratos principais, corte de filé mignon em crosta de avelãs com redução de vinho do Porto. Entre as sobremesas, espuma de doce de leite e mascarpone.
Reservas: 0/ xx/21/ 2172-1000; www.hoteismarina.com.br.
PESTANA RIO ATLÂNTICA
O Cais da Ribeira terá ceia por R$ 130 por pessoa. O menu inclui salmão gravlax com azeite de citronela, tender com molho de avelãs e rondelle com molho de camarão. Entre as sobremesas, ovos nevados.
Reservas: 0/xx/ 21/ 2548-6332; www.pestana.com.

RIO OTHON PALACE
A ceia do Skylab custa R$ 200 (crianças de até seis anos não pagam, e dos sete aos 12, pagam metade), com vinhos importados, cervejas, água e refrigerantes. O menu degustação inclui crocante de vieira e lagosta com juliana de endívias e azeite de trufas e desfiado de king crab com aspargos verdes e musseline de abacate.
Reservas: 0/ xx/21/ 2106-1670; www.othon.com.br.

SHERATON RIO
Os restaurantes Mirador e Casarão terão ceia por R$ 150 por pessoa, com uma taça de espumante, água, refrigerante e vinhos. Crianças de até cinco anos não pagam, e de seis a 12 anos pagam 50% do valor. O bufê inclui frios, saladas e sobremesas. Haverá bufê especial para crianças e a visita do Papai Noel. Já o brunch de Natal italiano do Casarão custa R$ 90 por pessoa e inclui uma taça de espumante. O bufê inclui estação de antepastos, entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas. Crianças têm o mesmo desconto da ceia, bufê infantil e visita do Papai Noel.
Reservas: 0/xx/ 21/ 2529-1122; www.sheraton-rio.com.

SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA
A ceia do Le Pré Catelan custa R$ 335 por pessoa. O menu inclui sauté de lagosta com seu molho e galinha d'angola preparada de duas maneiras: ossobuco da coxa com trufas e peito assado com castanha portuguesa. Haverá degustação de sobremesa. Já a ceia do Atlantis custa R$ 198 por pessoa, com uísque oito anos, vinhos franceses, espumante, cerveja, água, sucos, refrigerantes, música ao vivo, DJ e escola de samba. O bufê inclui ballotine de peru recheada de castanha portuguesas e ameixas e filé de haddock com molho de champanhe. Entre as sobremesas, foundant au chocolat. O Atlantis terá também almoço de Natal, por R$ 150 por pessoa. O cardápio inclui galinha d'angola ao vinho tinto e sobremesas.
Reservas: 0/ xx/21/ 2525-1235; www.sofitel.com.br.

SÃO PAULO

GRAN ESTANPLAZA
O restaurante TOM tem ceia por R$ 180 por pessoa. O menu começa com amuse bouche e trilogia de patês com pães, queijos e frios e espumante Nocturno. Como entrada, salada de chester com polenta grelhada ao molho de mirtilo e folhas hidropônicas harmonizada com Paula Sauvignon Blanc. O prato principal é medalhão suíno ao confit de alho e cebola, arroz cremoso com passas e minilegumes à Provençal, harmonizado com Leyda Classic Reserve Carmenère. A sobremesa é surpresa do chef.
Reservas: 0800-7261500; www.estanplaza.com.br.

MAKSOUD PLAZA
A ceia custa R$ 250 por pessoa, com uma garrafa de vinho por casal, piano ao vivo e visita do Papai Noel. O menu inclui terrine de linguado com caviar, peru assado com castanhas portuguesas e damascos e filé de robalo com crosta de amêndoas ao molho de camarões, além de sobremesas. Já o brunch de Natal custa R$ 95 por pessoa. O cardápio inclui leitão assado recheado com farofa e salmão grelhado ao molho moscatel.
Reservas: 0/xx/11/3145-8000; www.maksoud.com.br.

RENAISSANCE
A ceia de Natal do Terraço Jardins custa R$ 260 (com uma taça de espumante) ou R$ 290 (com espumante ilimitado) por pessoa. São seis opções de entrada, onze saladas, nove opções de prato quente, estações de carnes, massas e risotos e 14 tipos de sobremesa. Já o almoço de Natal custa R$ 145 (uma taça de espumante) ou R$ 190 (espumante ilimitado) por pessoa. Inclui cinco opções de entrada, 14 saladas, 11 pratos quentes, estação de massas e risotos e 11 sobremesas.
Reservas: 0/xx/ 11/3069-2710; www.renaissance.com.br/saobr.

SOFITEL SÃO PAULO IBIRAPUERA
A ceia custa R$ 270 por pessoa, com água, sucos, refrigerantes e Chandon Brut. O menu inclui pernil de vitela ao molho de cogumelos morilles e batata dauphine com castanhas-do-pará. Entre as sobremesas, tronco de Natal de musse de chocolate com cerejas griottines. Já o brunch de Natal custa R$ 130 por pessoa, com as mesmas bebidas. O menu inclui estação de sushi, tender com frutas secas, pernil de cordeiro com molho de menta e estação de massas e risotos. Entre as sobremesas, estação de crepes.
Reservas: 0/xx/11/3201-0800; www.sofitel.com.br.

TRYP IGUATEMI
A ceia do Quattrino custa R$ 69 por pessoa, com uma taça de champanhe, água, sucos, refrigerantes, café e panetone. O menu inclui cesta de alface americana com salada Quattrino, peru com molho de shitake, arroz com amêndoas, farofa e carambola caramelizada, penne com lascas de bacalhau, azeitona preta, tomate e cebola, manjar de coco com calda de frutas secas e amêndoas ou sorvete de limão com champanhe.
Reservas: 0/ xx/11/ 3068-0319; www.quattrino.com.br.

UNIQUE
A ceia do restaurante Skye custa R$ 215 por pessoa e inclui vários pães, shot de melão com Porto e crispy de Parma, risoto de lagosta com frutas secas natalinas, peito de pato assado com jus de trufas negras e buche de Noel sabor gianduia com sorvete de gengibre.
Reservas:0/xx/11/ 3055-4702; www.hotelunique.com.br.


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