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CIDADES EM FESTA
Para quem vai ficar em São Paulo ou no Rio e busca conforto, pedido é ceia em hotéis ou restaurantes
CEIAS E ALMOÇOS DE NATAL EM RESTAURANTES DE HOTÉIS EM SÃO PAULO E NO RIO
RIO DE JANEIRO
JW MARRIOTT
A ceia do Terraneo custa R$ 175
por pessoa (crianças de até seis
anos não pagam, e de sete a 12
têm 50% de desconto), com coquetel, bebidas não alcoólicas, vinhos
e espumante, pianista, coro natalino e visita do Papai Noel. O menu inclui pernil assado com castanhas portuguesas e estações de
massas, carnes, sushi e sashimi.
Entre as sobremesas, pudim natalino com molho de brandy. Já o
almoço de Natal custa R$ 75 por
pessoa, com uma taça de espumante e bebidas não alcoólicas. O
menu inclui pernil assado com
molho de ameixas e sobremesas.
Reservas: 0/xx/21/ 2545-6553;
www.marriott.com.br/riomc.
MARINA PALACE
A ceia do Vizta custa R$ 200 por
pessoa. O menu de entradas inclui
minibolinho de bacalhau no leite
de coco. Entre os pratos principais, corte de filé mignon em crosta de avelãs com redução de vinho
do Porto. Entre as sobremesas,
espuma de doce de leite e mascarpone.
Reservas: 0/ xx/21/ 2172-1000; www.hoteismarina.com.br.
PESTANA RIO ATLÂNTICA
O Cais da Ribeira terá ceia por R$
130 por pessoa. O menu inclui salmão gravlax com azeite de citronela, tender com molho de avelãs
e rondelle com molho de camarão.
Entre as sobremesas, ovos nevados.
Reservas: 0/xx/ 21/ 2548-6332; www.pestana.com.
RIO OTHON PALACE
A ceia do Skylab custa R$ 200
(crianças de até seis anos não pagam, e dos sete aos 12, pagam
metade), com vinhos importados,
cervejas, água e refrigerantes. O
menu degustação inclui crocante
de vieira e lagosta com juliana de
endívias e azeite de trufas e desfiado de king crab com aspargos
verdes e musseline de abacate.
Reservas: 0/ xx/21/ 2106-1670;
www.othon.com.br.
SHERATON RIO
Os restaurantes Mirador e Casarão terão ceia por R$ 150 por pessoa, com uma taça de espumante,
água, refrigerante e vinhos. Crianças de até cinco anos não pagam,
e de seis a 12 anos pagam 50% do
valor. O bufê inclui frios, saladas e
sobremesas. Haverá bufê especial
para crianças e a visita do Papai
Noel. Já o brunch de Natal italiano
do Casarão custa R$ 90 por pessoa e inclui uma taça de espumante. O bufê inclui estação de antepastos, entradas, saladas, pratos
quentes e sobremesas. Crianças
têm o mesmo desconto da ceia,
bufê infantil e visita do Papai
Noel.
Reservas: 0/xx/ 21/ 2529-1122; www.sheraton-rio.com.
SOFITEL RIO DE JANEIRO
COPACABANA
A ceia do Le Pré Catelan custa R$
335 por pessoa. O menu inclui
sauté de lagosta com seu molho e
galinha d'angola preparada de
duas maneiras: ossobuco da coxa
com trufas e peito assado com
castanha portuguesa. Haverá degustação de sobremesa. Já a ceia
do Atlantis custa R$ 198 por pessoa, com uísque oito anos, vinhos
franceses, espumante, cerveja,
água, sucos, refrigerantes, música ao vivo, DJ e escola de samba.
O bufê inclui ballotine de peru recheada de castanha portuguesas
e ameixas e filé de haddock com
molho de champanhe. Entre as
sobremesas, foundant au chocolat. O Atlantis terá também almoço de Natal, por R$ 150 por pessoa. O cardápio inclui galinha
d'angola ao vinho tinto e sobremesas.
Reservas: 0/ xx/21/
2525-1235; www.sofitel.com.br.
SÃO PAULO
GRAN ESTANPLAZA
O restaurante TOM tem ceia por
R$ 180 por pessoa. O menu começa com amuse bouche e trilogia de
patês com pães, queijos e frios e
espumante Nocturno. Como entrada, salada de chester com polenta grelhada ao molho de mirtilo
e folhas hidropônicas harmonizada com Paula Sauvignon Blanc. O
prato principal é medalhão suíno
ao confit de alho e cebola, arroz
cremoso com passas e minilegumes à Provençal, harmonizado
com Leyda Classic Reserve Carmenère. A sobremesa é surpresa
do chef.
Reservas: 0800-7261500;
www.estanplaza.com.br.
MAKSOUD PLAZA
A ceia custa R$ 250 por pessoa,
com uma garrafa de vinho por casal, piano ao vivo e visita do Papai
Noel. O menu inclui terrine de linguado com caviar, peru assado
com castanhas portuguesas e damascos e filé de robalo com crosta
de amêndoas ao molho de camarões, além de sobremesas. Já o
brunch de Natal custa R$ 95 por
pessoa. O cardápio inclui leitão
assado recheado com farofa e salmão grelhado ao molho moscatel.
Reservas: 0/xx/11/3145-8000;
www.maksoud.com.br.
RENAISSANCE
A ceia de Natal do Terraço Jardins
custa R$ 260 (com uma taça de
espumante) ou R$ 290 (com espumante ilimitado) por pessoa.
São seis opções de entrada, onze
saladas, nove opções de prato
quente, estações de carnes, massas e risotos e 14 tipos de sobremesa. Já o almoço de Natal custa
R$ 145 (uma taça de espumante)
ou R$ 190 (espumante ilimitado)
por pessoa. Inclui cinco opções de
entrada, 14 saladas, 11 pratos
quentes, estação de massas e risotos e 11 sobremesas.
Reservas:
0/xx/ 11/3069-2710; www.renaissance.com.br/saobr.
SOFITEL SÃO PAULO
IBIRAPUERA
A ceia custa R$ 270 por pessoa,
com água, sucos, refrigerantes e
Chandon Brut. O menu inclui pernil de vitela ao molho de cogumelos morilles e batata dauphine
com castanhas-do-pará. Entre as
sobremesas, tronco de Natal de
musse de chocolate com cerejas
griottines. Já o brunch de Natal
custa R$ 130 por pessoa, com as
mesmas bebidas. O menu inclui
estação de sushi, tender com frutas secas, pernil de cordeiro com
molho de menta e estação de
massas e risotos. Entre as sobremesas, estação de crepes.
Reservas: 0/xx/11/3201-0800;
www.sofitel.com.br.
TRYP IGUATEMI
A ceia do Quattrino custa R$ 69
por pessoa, com uma taça de
champanhe, água, sucos, refrigerantes, café e panetone. O menu
inclui cesta de alface americana
com salada Quattrino, peru com
molho de shitake, arroz com
amêndoas, farofa e carambola caramelizada, penne com lascas de
bacalhau, azeitona preta, tomate
e cebola, manjar de coco com calda de frutas secas e amêndoas ou
sorvete de limão com champanhe.
Reservas: 0/ xx/11/ 3068-0319;
www.quattrino.com.br.
UNIQUE
A ceia do restaurante Skye custa
R$ 215 por pessoa e inclui vários
pães, shot de melão com Porto e
crispy de Parma, risoto de lagosta
com frutas secas natalinas, peito
de pato assado com jus de trufas
negras e buche de Noel sabor
gianduia com sorvete de gengibre.
Reservas:0/xx/11/ 3055-4702;
www.hotelunique.com.br.
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