São Paulo, quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CEIAS NATALINAS EM RESTAURANTES DE SÃO PAULO

A BELA SINTRA
A ceia natalina do restaurante custa R$ 280 por pessoa, com bebidas não alcoólicas. O cardápio inclui bolinho de azeite e mel com creme inglês, creme de uvas com torresmo de pato, foie gras fresco com frutas flambadas e redução de vinho do Porto, faisão a la creme, peru com doce de morango, bacalhau da consoada, lagostins com alcachofras fritas e arroz de limão. Como sobremesa, arroz doce na massa folhada com sorvete de canela.
Reservas: 0/xx/ 11/3891-0740; www.abelasintra.com.br.

ABRUZZI
O restaurante de Perdizes oferece menu fechado para a ceia de Natal, por R$ 100 por pessoa (não inclui bebidas; o cliente pode levar vinho ou champanhe sem cobrança de rolha). As opções de antepasto incluem pão italiano, peru, tender, lombo assado e cuscuz com molho de camarão. Entre os pratos quentes, fettucini alfredo com scalophinni ao funghi, fettuccini pomodoro i basílico com cabrito ao poivre, capellini giorgia, agnolotti ao molho de manga, cabrito au poivre com brócolis e batatas coradas e linguado a belle muniere. O menu de sobremesas inclui frutas, torta de limão, bolo de brigadeiro, de nozes, quindim, salada de frutas e sorvete.
Reservas: 0/xx/11/3822-0074; www.abruzzi.com.br.

MARCEL
O restaurante oferece o menu completo (couvert, entrada, prato principal e sobremesa) do jantar do dia 24/12 por R$ 135 por pessoa. As opções de entrada incluem salmão defumado com salada de brotos e ervas, creme frio de tomates e cenouras, pó de azeitonas pretas e croutons e polvo confitado ao vinagre quente de vinho do Porto. As opções de prato principal incluem suflê de camarões, cherne de linha, vinagrete de aspargos verdes rosti de palmito pupunha e folhas de jambu, confit de pato mulard, mel de engenho aromatizado com cebolas e alecrim, bolachinhas de batata e ervas ou tournedo de filé ao molho roti, lascas de foie gras e polenta cremosa. A carta de sobremesas inclui degustação ou seleção de petit-fours e café.
Reservas: 0/ xx/11/ 3064-3089; www.restaurantemarcel.com.br.

PRAÇA SÃO LOURENÇO
O restaurante tem ceia de Natal por R$ 140 por pessoa (crianças de até cinco anos não pagam; de seis a dez anos pagam R$ 70), com um brinde de espumante. O menu inclui panzotti, mesa de antepastos, bufê de saladas, tender com abacaxi, banana na lenha e farofa, salmão com shitake, palmito no tronco, arroz de amêndoas e raviolone de alcachofras. Já o almoço de Natal custa R$ 89 por pessoa (crianças de até cinco anos não pagam, e de seis a dez anos pagam R$ 44). O almoço tem a mesma estrutura que a ceia, e o menu inclui paella da Praça, ossobuco de vitela, rótulo de peru com ragu de cereja e purê de castanhas portuguesas.
Reservas: 0/xx/11/3053-9300; www.pracasaolourenco.com.br.

VILA CONTE
A ceia de Natal do restaurante de Moema custa R$ 138 por pessoa, com uma taça de espumante e bebidas não alcoólicas. Entre as opções de entrada, bruschettas, endívia com roquefort, mel e nozes e terrine de berinjela e tomate seco. O menu de pratos principais inclui tender com chutney de frutas, pernil de cordeiro com molho barbecue, peru assado ao molho de maracujá, filé mignon gratinado com castanhas e tortellone de ricota ao molho de tomate. As opções de sobremesa incluem pera ou figo assado com mel e mostarda em grão, merengue à italiana com frutas cristalizadas, torna de chocolate e nozes e tiramisu. O almoço de Natal sai pelo mesmo preço.
Reservas: 0/xx/11/ 5054-0166; www.donpepedinapoli.com.br.


Texto Anterior: Ceias e almoços de Natal em restaurantes de hotéis em São Paulo e no Rio
Próximo Texto: Escolha onde ver arranjos natalinos na Pauliceia
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.