São Paulo, quinta-feira, 11 de outubro de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

AVIAÇÃO

TAP ganha novos menu de bordo e entretenimentos

A companhia aérea portuguesa está com um novo serviço de bordo. Novos pratos foram criados pelos chefs Danio Braga (eleito personalidade da gastronomia em 2006 pela revista "Prazeres da Mesa") e Vitor Sobral (eleito chef do ano em 1999 pela Academia Portuguesa de Gastronomia). Braga responde pelo menu de vôos que saem do Brasil, com iguarias como wrap de parma com cream cheese e rúcula; Sobral, pelo menu de vôos em destinos internacionais, com pratos como cordeiro assado com tomate seco e azeitonas. A carta de vinhos e o entretenimento também mudaram. Informações: 0300-2106060; www.FlyTAP.com.


Texto Anterior: Hotelaria: Há 98 anos em Paris, Crillon será reformado
Próximo Texto: Internacional: Igrejas esculpidas em pedra vermelha levam turistas à Etiópia
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.