São Paulo, segunda-feira, 16 de agosto de 2004 |
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RESTAURANTES EM SANTANA DE PARNAÍBA Bendita Hora Pizza Bar & Arte Serve sabores de pizza bastante diferentes, como pizza de bauru (R$ 19,50, individual), e, na versão doce, uma à base de creme de leite e grãos refinados de café (R$ 21). Destaque para os dias de frio: a casa disponibiliza mantas de lã para os clientes. Funciona às quartas, às quintas e aos domingos, das 19h às 23h, e às sextas e aos sábados, das 19h à meia-noite. Fica na rua Santo Antônio, 37, Centro Histórico. Tel.: 0/xx/11/ 4154-6770. Bartolomeu Chopp Bar Serve cremes e sopas com sabor forte e aromático, inspirado na época dos bandeirantes. O creme de palmito ao alho-poró custa R$ 9,90. O café pode ser adoçado com rapadura. De terça a sexta, das 12h às 15h, e a partir das 17h30. Nos finais de semana, a partir das 12h. Fica na praça 14 de Novembro, 101, Centro Histórico. Tel.: 0/xx/11/4154-2679. Aldeia Cocar De comida contemporânea, o espaço encerra ecologia, folclore e arvorismo. Destaque para a feijoada do quilombo (prato individual), servida em cumbuca de pedra (R$ 26), e para o Peri-Ceci, um curau de milho regado com calda quente e canela (R$ 9). Funciona às quintas, das 12h às 16h e das 19h à 1h; às sextas e aos sábados, das 12h à 1h30; aos domingos, das 12h às 19h. Fica na estrada Belo Vale, 11, em Aldeia da Serra. Tel.: 0/xx/11/4192-3073. São Paulo Antigo Restaurante Serve tutu de feijão, torresminho e leitão à pururuca em sistema self-service. Custa R$ 14,80 por pessoa durante a semana e R$ 20,80 no final de semana. De segunda a sexta, das 11h30 às 15h; aos sábados e domingos, das 11h30 às 16h. Há happy-hour das 17h à 0h às sextas. Fica na rua Álvaro Luiz do Vale, 66, Centro Histórico. Tel.: 0/xx/11/4154-2726. Texto Anterior: Casario tem diferentes técnicas de taipa Próximo Texto: Autofagia à paulista: "Roma brasileira", Itu arrebanha Império e República Índice |
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