São Paulo, quinta-feira, 18 de maio de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PANORÂMICA

GASTRONOMIA


Semana no Bistrô Charlô recebe Plaza Athénée Paris
De 31/5 a 3/6, no restaurante Bistrô Charlô, o chef Charlô Whately dividirá a cozinha com o chef do Plaza Athénée (www.plaza-athenee-paris.com), Phillippe Marc. Os dois criaram o robalo ao molho bouillabaisse e farofa de camarões (R$ 53). Será servido menu fechado a R$ 140 (bebidas e serviço pagos à parte). E haverá serviço à la carte, com sugestões como o filé de boeuf Rossini com batatas e molho Bordelaise (R$ 60). Os chefs servirão as sugestões e o menu nos dias 31/5, das 19h às 23h30, 1º/6 e 2/6, das 19h às 0h30, e 3/6, a partir das 12h30 até o jantar. Informações: 0/xx/11/3088-6790; www.charlo.com.br/bistro.htm.


Texto Anterior: O mundo de Stálin: Parque lituano recria prisão soviética
Próximo Texto: Lançamento: "Manual do Turista Brasileiro" ganha 3ª edição
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.