São Paulo, quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

RECEITA

Ingredientes
Espinafre
Óleo de gergelim
Alho
Sal
Pimenta do reino

Modo de fazer
Escalde o espinafre rapidamente em água quente e logo em seguida passe-o na água gelada. Esprema bem, com as mãos, mesmo. Corte em pedaços de cerca de três centímetros e reserve. Esquente um pouco de óleo de gergelim em uma frigideira. Acrescente o espinafre e o alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.


Texto Anterior: As boas do "Bonra": Seok Joung atrai brasileiros e coreanos fãs de pratos picantes
Próximo Texto: Spa masculino tem sessões vindas do país
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.