São Paulo, quinta-feira, 19 de abril de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

FERIADO COM GASTRONOMIA
Hotel-fazenda faz almoço especial neste fim de semana

O último dia para provar os pratos feitos para o festival gastronômico da Fazenda Capoava, em Itu (a 103 km da capital), pelo chef luso-britânico Simon Anthony será no próximo sábado, dia 21.
Os hóspedes (e não-hóspedes que fizerem a reserva por R$ 60) vão provar pratos portugueses com alguns ingredientes brasileiros.
O pacote para o feriado (de 20/4 a 22/4), com café e pensão completa, sai a partir de R$ 1.060, para o casal. Para ligar, mesmo quem é de São Paulo precisa digitar o código da operadora seguido do número 11. Informações: 0/ xx/11/4023-0903; www.fazendacapoava.com.br.


Texto Anterior: Louveira (SP): Pacote dá ingressos a parque de diversões perto do hotel
Próximo Texto: Internacional: "Voluntourism" ganha entusiastas nos Estados Unidos
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.