São Paulo, quinta-feira, 20 de março de 2008

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feriadão

Confira preços de almoços de Páscoa em SP e no Rio

BACALHAU E CHOCOLATE Os dois ícones da refeição deste domingo aparecem em menus clássicos, quase sempre servidos em bufê com saladas e pratos quentes

DA REDAÇÃO

Entre os menus de almoço de Páscoa, o mais barato, do Ibis Expo Barra Funda, custa R$ 22 por pessoa. O menu do Pestana São Paulo também tem bom preço: R$ 55 por pessoa, com entradas, pratos quentes e sobremesas.

 


SÃO PAULO
BOA BISTRÔ
As opções de prato principal são bacalhau com risoto de quinoa e aspargos ao molho de espumante com macadâmia e bacalhau grelhado com gratin de batata recheado, queijo parmesão e redução de aceto de trufa. O preço dos pratos principais é R$ 65,35 cada um. Já as sobremesas custam R$ 14,15. As opções são ganache de chocolate em camadas com ganache de chocolate branco e ganache light de cacau com merengue de maracujá. Reservas: 0/xx/11/3082-5709; www.boabistro.com.br.

GRAND HYATT SÃO PAULO
O hotel preparou menus especiais em seus três restaurantes. O brunch do Grand Caffè sai por R$ 100. Inclui pães, antepastos, frios e saladas e bufê de pratos quentes, com pernil de cordeiro em vinho tinto e bacalhau com cenouras, batatas, tomates e pimentões cozidos no azeite, entre outros. O brunch de Páscoa do Eau tem caviar de berinjela ao tomilho, quiches, saladas, terrine de pato com pistache e uma seleção de pratos principais que inclui salmão grelhado e casserole de legumes, confit de pato servido ao parmentier com cebola confit, croutons e avelã e peito de galinha d'angola assado, molho roti ao tomilho e cogumelos. O brunch do Kinu inclui sashimis, sushis, saladas e uma seleção de pratos quentes, com pargo grelhado com legumes, yakimeshi de camarão, gyukatsu, frango teriyaki e tempurá de bacalhau. Tanto no Eau como no Kinu, o brunch custa R$ 110 por pessoa. O menu de sobremesas dos três restaurantes inclui bufê de petit-fours, crepes, fondue de chocolate, sorvetes, chocolates, ovos de Páscoa e colomba pascal. Reservas: 0/xx/11/6838-3207; www.hyatt.com.br.

IBIS EXPO BARRA FUNDA
O bufê completo de Páscoa, com saladas, pratos quentes e sobremesa, sai por R$ 22 por pessoa. Quem optar por consumir apenas os pratos quentes paga R$ 17. O bufê para crianças de quatro a 12 anos custa R$ 10. O menu de saladas inclui grão-de-bico com bacalhau e azeitona e carpaccio de abobrinha, entre outros. Entre os pratos quentes serão servidos bacalhau à Gomes de Sá e filé de chester assado ao molho de manga, entre outros. O menu de sobremesas inclui compota de mamão, frutas com calda quente de chocolate, cheesecake e pudim de chocolate. Reservas: 0/xx/11/3393-7300; www.accorhotels.com.br.

LUCCA
No Domingo de Páscoa, a sugestão do restaurante para entrada é camarão e lula dourados com polenta mole, que custa R$ 28. Entre os pratos principais, os destaques são risoto de galinha d'angola ao vinho branco, que custa R$ 40, e paleta de cordeiro ao forno com fettucine, que sai por R$ 65. Reservas: 0/xx/11/3814-1240.

MERCURE IBIRAPUERA
Por R$ 65 por pessoa, o hotel terá bufê frio com salada de penne com legumes grelhados, camarão e pesto, salada de frango defumado com curry e abacaxi e queijos variados, entre outros. O bufê quente inclui pavê de salmão com fondant de alho poró, sofioli de ricota e nozes ao molho de tomate fresco, picanha grelhada ao molho poivre vert, galeto recheado com queijo brie e damasco, batata com cebola confit, ratatouille, arroz com cogumelos silvestres, risoto de camarão e bacalhau à Zé do Pipo. A estação de sobremesas terá pirâmide de chocolate com marshmallow, torta de nozes, brownie, tortas de maçã, damasco e avelã, frutas fatiadas e cheesecake. Reservas: 0/xx/11/5088-4000; www.accorhotels.com.br.

PESTANA SÃO PAULO
Por R$ 55 por pessoa, o restaurante Atrium servirá bufê de Páscoa com entradas, opções de pratos quentes e sobremesas. O menu das entradas inclui torta pasqualina, com espinafre, ricota e ovos, salada césar, salada de frutos do mar, salada caprese, salada niçose, salada mexicana, ceviche de salmão peruano, salada de folhas nobres e salada espanhola de bacalhau. A seleção de pratos quentes inclui bacalhau à portuguesa, pernil de cordeiro ao molho de alecrim e hortelã, lombo recheado com frutas frescas, arroz milanês ao perfume de trufas e tortelloni de abóboras ao creme de feijão e sálvia, entre outros. O menu de sobremesas traz ovinhos recheados de frutas, strudel de frutas, tortas e frutas. Não inclui bebidas. Reservas: 0/ xx/ 11/2187-5000; www.pestana.com.

RANCHO DA TRAÍRA
O preço médio do almoço de Páscoa é R$ 80, com caldo de piranha e salada de alface crespa, kanikama, rúcula, agrião, milho, cebola, tomate, mussarela de búfala, azeitonas pretas e palmito como entrada e transh de pirarucu com arroz e pirão como prato principal. Reservas: 0/xx/11/5571-3051; www.ranchodatraira.com.br.

SOFITEL SÃO PAULO
O brunch do restaurante Aquarelle custa R$ 115 por pessoa e inclui espumante Chandon Brut, três tipos de suco e café. Haverá bufê de saladas e pratos frios. O bufê de pratos quentes inclui bacalhau à portuguesa, pernil de cordeiro assado ao molho de vinho malbec com menta, ravióli de carne com chocolate e caldo de legumes com frutas, moussaka de berinjela e confit de pato. Entre as opções da estação de massas e risotos estão capeletti de berinjela com ricota, nhoque de batata baroa à la romana, ravióli de queijo brie com pistache, funghi, frutos do mar e aspargos com frango defumado. Haverá também uma estação de sushi e sashimi e um bufê de sobremesas com decoração de chocolates Callebaut. O hotel preparou atividades para as crianças, que receberão bombons em forma de coelhinho. Reservas: 0/xx/11/3201-0849; www.accorhotels.com.br.

RIO DE JANEIRO
INTERCONTINENTAL RIO
O restaurante A Varanda terá brunch de Páscoa por R$ 58 por pessoa. O menu de entradas e pratos frios inclui salada de bacalhau com fava olho-de-peixe, salada de frango defumado com queijo coalho grelhado, charutinho de pasta de grão-de-bico na folha de espinafre, salada de lula grelhada com curry, salada de camarão com abacate, salmão defumado com alcaparras e terrine de banana da terra com surubim defumado, além de uma seleção de pães e queijos. O menu de pratos quentes inclui bacalhau assado à espanhola, peito de frango recheado com camarão, ravióli de pato com catupiry, crepe de salmão com maracujá ao molho de sálvia e robalo assado inteiro com ervas, além de tipos variados de quiche e churrasco. A seleção de sobremesas inclui torta de acerola com laranja, musse de goiaba vermelha, musse de maracujá com frutas vermelhas, mil-folhas de doce de leite com morango, torta de abóbora com creme de conhaque, espetinho de frutas com calda de chocolate, pavê de chocolate e profiteroles de chocolate. Reservas: 0/xx/21/3323-2200; www.rio-de-janeiro.brazil.intercontinental.com.

JW MARRIOTT RIO DE JANEIRO
O brunch de Páscoa do restaurante Terraneo custa R$ 125 por pessoa. Haverá bufê com saladas, frios, sopas, pratos quentes e sobremesas, além de estações de risotos, massas, omeletes e crepes. Entre as opções estão terrine de robalo e enguia defumada ao molho de ervas, balontine de pato com molho e repolho verde e costeletas de cordeiro mediterrâneo. Os destaques entre as sobremesas são pirâmide de trufas, xícaras de chocolate com cupuaçu e creme brulée com amoras. Haverá vinhos, água e refrigerantes, além de drinques com chocolate para as crianças. Reservas: 0800-7031512; www.hoteis.marriott.com.br.


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