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CONTAGEM REGRESSIVA
Escolha onde fazer sua ceia no Rio
Jantar em hotéis na noite de 31 de dezembro custa de R$ 210 a R$ 1.000 por pessoa
DA REDAÇÃO
Fazer a ceia de Réveillon em
um hotel no Rio pode ser uma
boa opção para quem gosta de
experimentar sabores diferentes. Alguns hotéis terão festa
com DJs, outros propagandeiam a vista privilegiada do
show de fogos em Copacabana.
Confira o preço de ceias em oito hotéis cariocas.
CAESAR PARK
Por R$ 990, o salão Petronius oferece,
entre as entradas, terrine de foie gras
ao vinho do Porto, e, entre os pratos
quentes, camarões vaporizados com
champanhe, tomilho e broto de alho.
Inclui ainda sobremesa, café e trufas.
Crianças até cinco anos não pagam e
de seis a 12 pagam 50% do valor normal. Reservas: 0/xx/21/2525-2516;
www.caesar-park.com.
COPACABANA PALACE
Por R$ 1.000, o restaurante Pérgula
servirá pratos como presunto cru com
pérolas de melão e uma seleção de
tortas doces. A festa terá DJ. A
queima de fogos poderá ser vista
do terraço. No restaurante Cipriani, o preço da ceia é o mesmo e serão servidos pratos como peito de
pato ao molho de jabuticaba. Reservas: 0/xx/21/2548-7070;
www.copacabanapalace.com.br.
FASANO
Por R$ 1.550 por pessoa, serão servidos carpaccio de vitela com molho de
manjericão, risoto de lagostim e massa fresca recheada com carne de pato
ao perfume de laranja, entre outras
combinações. Às 19h, haverá recepção no lobby com canapés e espumante. Reservas: 0/xx/21/3202-4000;
www.fasano.com.br.
MARINA ALL SUITES
Por R$ 450 por pessoa, o Bar d'Hôtel
terá uma festa com DJ. Entre as sugestões estão endívias com lentilha,
mussarela de búfala e molho especial,
confit de galinha-d'angola e ravióli de
queijo brie e pêras secas ao molho de
sálvia. Reservas: 0/xx/21/2172-1001; www.hotelmarina.com.br.
MARINA PALACE
Por R$ 210 por pessoa, o Vizta vai servir mais de 30 opções de salada, pratos quentes e sobremesas. No 26º andar, o salão Ataulfo também terá ceia
com o mesmo menu do Vizta. O preço
é de R$ 380 e inclui bebidas como uísque e vinhos tinto e branco. Reservas:
0/xx/21/2172-1000; www.hotelmarina.com.br.
PESTANA RIO ATLÂNTICA
Por R$ 750 por pessoa, o restaurante
Cais da Ribeira vai servir tacinhas de
lentilha rosa, aspargos frescos e lima
da pérsia entre as entradas. Bacalhau
com natas, porto branco e cogumelos
frescos estão entre as opções de prato principal. Entre as sobremesas, haverá toucinho do céu. Reservas: 0/
xx/21/3816-8533; www.pestana.com.br.
SHERATON BARRA
Por R$ 589 por pessoa, o restaurante
Terral vai oferecer pratos como perdiz
agridoce, ravióli de bacalhau com creme de manjericão e costeleta de cordeiro empanada com amêndoas. No
salão Atlântico, o preço é de R$ 429
por pessoa, e o cardápio é diferente.
Reservas: 0/xx/21/3139-8066;
www.sheraton.com/barra.
SOFITEL RIO DE JANEIRO
Por R$ 950 por pessoa, o francês Lê
Pré Catelan servirá bombom de tomate confit e crocante de ossobuco com
trufas pretas entre os pratos da ceia.
Por R$ 900 por pessoa, o restaurante
Atlantis terá no cardápio da ceia saladas com aspargos, tabule de camarão,
carnes, peixes e crustáceos. Reservas:
0/xx/21/2525-1206; www.accorhotels.com.br.
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