São Paulo, quinta-feira, 20 de dezembro de 2007

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CONTAGEM REGRESSIVA

Escolha onde fazer sua ceia no Rio

Jantar em hotéis na noite de 31 de dezembro custa de R$ 210 a R$ 1.000 por pessoa

DA REDAÇÃO

Fazer a ceia de Réveillon em um hotel no Rio pode ser uma boa opção para quem gosta de experimentar sabores diferentes. Alguns hotéis terão festa com DJs, outros propagandeiam a vista privilegiada do show de fogos em Copacabana. Confira o preço de ceias em oito hotéis cariocas.

 

CAESAR PARK
Por R$ 990, o salão Petronius oferece, entre as entradas, terrine de foie gras ao vinho do Porto, e, entre os pratos quentes, camarões vaporizados com champanhe, tomilho e broto de alho. Inclui ainda sobremesa, café e trufas. Crianças até cinco anos não pagam e de seis a 12 pagam 50% do valor normal. Reservas: 0/xx/21/2525-2516; www.caesar-park.com.

COPACABANA PALACE
Por R$ 1.000, o restaurante Pérgula servirá pratos como presunto cru com pérolas de melão e uma seleção de tortas doces. A festa terá DJ. A queima de fogos poderá ser vista do terraço. No restaurante Cipriani, o preço da ceia é o mesmo e serão servidos pratos como peito de pato ao molho de jabuticaba. Reservas: 0/xx/21/2548-7070; www.copacabanapalace.com.br.

FASANO
Por R$ 1.550 por pessoa, serão servidos carpaccio de vitela com molho de manjericão, risoto de lagostim e massa fresca recheada com carne de pato ao perfume de laranja, entre outras combinações. Às 19h, haverá recepção no lobby com canapés e espumante. Reservas: 0/xx/21/3202-4000; www.fasano.com.br.

MARINA ALL SUITES
Por R$ 450 por pessoa, o Bar d'Hôtel terá uma festa com DJ. Entre as sugestões estão endívias com lentilha, mussarela de búfala e molho especial, confit de galinha-d'angola e ravióli de queijo brie e pêras secas ao molho de sálvia. Reservas: 0/xx/21/2172-1001; www.hotelmarina.com.br.

MARINA PALACE
Por R$ 210 por pessoa, o Vizta vai servir mais de 30 opções de salada, pratos quentes e sobremesas. No 26º andar, o salão Ataulfo também terá ceia com o mesmo menu do Vizta. O preço é de R$ 380 e inclui bebidas como uísque e vinhos tinto e branco. Reservas: 0/xx/21/2172-1000; www.hotelmarina.com.br.

PESTANA RIO ATLÂNTICA
Por R$ 750 por pessoa, o restaurante Cais da Ribeira vai servir tacinhas de lentilha rosa, aspargos frescos e lima da pérsia entre as entradas. Bacalhau com natas, porto branco e cogumelos frescos estão entre as opções de prato principal. Entre as sobremesas, haverá toucinho do céu. Reservas: 0/ xx/21/3816-8533; www.pestana.com.br.

SHERATON BARRA
Por R$ 589 por pessoa, o restaurante Terral vai oferecer pratos como perdiz agridoce, ravióli de bacalhau com creme de manjericão e costeleta de cordeiro empanada com amêndoas. No salão Atlântico, o preço é de R$ 429 por pessoa, e o cardápio é diferente. Reservas: 0/xx/21/3139-8066; www.sheraton.com/barra.

SOFITEL RIO DE JANEIRO
Por R$ 950 por pessoa, o francês Lê Pré Catelan servirá bombom de tomate confit e crocante de ossobuco com trufas pretas entre os pratos da ceia. Por R$ 900 por pessoa, o restaurante Atlantis terá no cardápio da ceia saladas com aspargos, tabule de camarão, carnes, peixes e crustáceos. Reservas: 0/xx/21/2525-1206; www.accorhotels.com.br.


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