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No Hyatt, bufê é bom, mas caro
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
A vista da piscina do lado de fora esconde o ar formal do Grand
Hyatt e faz desse bufê de café da
manhã uma boa pedida para famílias. A multiplicidade de pratos, sobretudo nos frios -tão
parcos nos outros cafés-, agrada
a vários paladares, mas o custo
não é para todos: R$ 42, mais 10%
de taxa de serviço.
Há salmão defumado, queijo
brie, bons pães (com o recheio
descrito) e garçons cordiais, que
ajudam a aquecer o ambiente de
mundo executivo. Peça chás: alguns deles são feitos com ervas
frescas, cultivadas no jardim do
próprio hotel.
Além dos itens esparramados
pelas mesas, você pode pedir
ovos, waffle ou panquecas ao chefe. No caso do último, vem com
uma pequena porção de frutas,
maple syrup e uma inusitada
manteiga com mel. Prefira essas
opções à la carte aos pratos quentes do bufê: extremamente internacionais, com as tais salsichas e
lingüiças matinais, que se desprezam por aqui.
(JD)
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