São Paulo, quinta-feira, 24 de março de 2005

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RIO

Caesar Park
O almoço custa R$ 120 por pessoa. Será no sistema bufê, com opções de carne, frango e bacalhau. Inclui sucos e espumante. Reservas: 0/xx/21/2525-2525; www.caesarpark.com.br.

Copacabana Palace
O brunch sai por R$ 145 por pessoa. Além de tradicionais pratos pascais, inclui três tipos de suco -laranja, abacaxi e melancia- e espumante. Reservas: 0/xx/21/ 2548-7070; www.copacabanapalace.com.br.

Excelsior
O almoço custa R$ 35. Os pratos principais serão principalmente à base de peixe, com destaque para o bacalhau. Não inclui bebidas. Reservas: 0/xx/21/2195-5800; www.windsorhoteis.com.br.

Intercontinental
O brunch sai por R$ 65. O destaque fica por conta dos frutos do mar. Inclui um drinque ou uma taça de espumante Marson. Haverá música ao vivo. Reservas: 0/ xx/21/3323-2200; www.intercontinental.com.

Le Meridien
O brunch custa R$ 90. Entre as opções, cascata de camarão e pratos com quatro tipos de carne. Inclui bebidas. Reservas: 0/xx/21/3873-8860; www.lemeridien-riodejaneiro.com.

Luxor Copacabana
O almoço, no sistema bufê, sai por R$ 25. Entre as opções de pratos quentes, filé mignon e arroz maluco. O preço não inclui bebidas. Reservas: 0/xx/21/2545-1070; www.luxor-hotels.com.

Marriott
O brunch custa R$ 65. Entre as opções, bacalhau a Gomes Sá e pernil de cordeiro assado ao vinho. Inclui uma taça de sangria. Haverá música ao vivo. Reservas: 0/ xx/21/2545-6551; www.marriott. com.

Pestana
O almoço sai por R$ 39. Os pratos principais serão à base de bacalhau, e as sobremesas, de chocolate. O preço não inclui bebidas. Reservas: 0/xx/11/2548-6332; www.pestana.com.

Sheraton Barra
O brunch custa R$ 75. Inclui uma taça de espumante. Haverá música ao vivo e distribuição de ovos de Páscoa para as crianças feita por alguém fantasiado de coelho. Reservas: 0/xx/21/3139-8000; www.starwoodhotels.com.

Sofitel
O brunch sai por R$ 80. O destaque são os pratos à base de frutos do mar. Não inclui bebidas. Reservas: 0/xx/21/2525-1232; www.sofitel.com.br.


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