São Paulo, quinta-feira, 29 de outubro de 2009 |
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DEZ VEZES BUENOS AIRES Chefs da nova geração provam que refeições na capital vão além de pratos dos famosos cortes argentinos 10 Olsen e Bar Uriarte convidam a refeição leve DA ENVIADA ESPECIAL A BUENOS AIRES
É de um forno de barro que
sai o pão quentinho das entradinhas do bar Uriarte
(www.baruriarte.com.ar)
-que, apesar do nome, é também restaurante. Uma das
chefs mais aclamadas do momento no mundo da gastronomia argentina, Julieta Oriolo
comanda a bonita cozinha, logo
na entrada do restaurante, de
onde saem pratos da culinária
mediterrânea. Bar Uriarte Calle Uriarte, 1.572, Palermo Viejo; aberto de segunda-feira a domingo, a partir das 12h30 tel.: 00/xx/54/11/4834-6004 Olsen Calle Gorriti, 5.870, Palermo Hollywood; de terça a sábado, das 12h à 1h30; domingos, a partir das 10h tel.: 00/xx/54/11/4776-7677 Texto Anterior: Cardápio, decoração e agenda cultural levam ao Café Tortoni Próximo Texto: Pandemia: Com casos no Brasil, gripe A preocupa menos o viajante Índice |
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