São Paulo, segunda-feira, 31 de março de 2003 |
Texto Anterior | Índice
PÁSCOA Hotéis têm pacotes especiais Passe a Semana Santa num cinco estrelas
R$ 1.050 - Três noites (a escolher entre 17 e 21/4) no InterContinental Rio, com café da manhã. Criança de até 12 anos no mesmo quarto dos pais paga 50% das despesas de alimentação. Reservas: 0/xx/21/3323-2200; www.intercontinental.com/brazil/riodejaneiro/hotelrioic.shtml. R$ 1.368 - Três noites (de 18 a 21/4) no JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, com café da manhã e um almoço. Crianças de até sete anos pagam 50% das tarifas e têm cortesia nos restaurantes do hotel. Reservas: 0/xx/21/2545-6500; www.marriott.com. R$ 1.624 - Quatro diárias (de 17 a 21/4) no Casa Grande Hotel Resort e Spa, no Guarujá (SP), com café da manhã, jantar com frutos do mar na sexta, caminhada e apresentação de teatro no sábado, aula de culinária, missa e jantar de Páscoa, com pratos italianos, franceses e portugueses, no domingo, além de recreação e sessão de cinema na segunda. Reservas: 0/xx/11/3813-0322; www.casagrandehotel.com.br. R$ 2.175 - Três noites no Copacabana Palace, com café da manhã diário e bufê de feijoada no
sábado, no restaurante Pérgula
(não inclui bebidas). Reservas: 0/
xx/21/2548-7070; www.copacabanapalace.com.br.
375 - Diária no hotel Savoy, em Florença (Itália), com café, um vinho, biscoitos típicos e ovos de Páscoa. Reservas: 0/xx/11/ 3286-0755; www.hotelsavoy.it. 630 - Diária no hotel de Russie, em Roma (Itália), com café da manhã, ingresso para o museu Domus Aurea e ovos de Páscoa. Reservas: 00/xx/39/06/328-881; www.hotelderussie.it. US$ 490 - Três dias (no período de 15 a 22/4) no Alvear Palace Hotel, em Buenos Aires (Argentina), com café, frutas de boas-vindas, garrafas de vinho, serviço de mordomo e brunch no domingo, além de acesso ao "health club" e entretenimento para crianças. Reservas: 0/xx/11/3286-0755; www.alvearpalace.com. 1.160 - Duas noites no hotel
Ritz, em Paris (França), com ovos
de chocolate feitos no hotel e café
americano. No domingo, haverá
almoço de Páscoa no restaurante
L'Espadon, com pratos como lagostin ao vinagrete de favas e ervilhas e linguado ao molho de molusco e "coulis" de aspargos verdes. O preço do jantar é 180 por
pessoa (bebidas à parte). Crianças
de até 12 anos no mesmo apartamento dos pais não pagam. Reservas: 00/xx/33/1/4316-3070;
www.ritzparis.com.
|
|