São Paulo, Domingo, 21 de Março de 1999
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TV PAGA

Anquier procura comidas exóticas

da Reportagem Local

Uma viagem pelo Brasil à busca de ingredientes ou receitas exóticas, além de reportagens sobre o lado mais "humano" da cozinha, como um dia na vida de um grande chef ou Yara Baumgart fazendo um jantar com R$ 50, é o espírito do novo programa do "padeiro" e empresário francês Olivier Anquier.
"Diário do Olivier", programa semanal que estréia nesta sexta no canal pago GNT (Net/Sky), às 20h30, trará também o empresário ao fogão, tentando provar que a culinária francesa é mais acessível do que parece.
"No final do programa, farei receitas francesas do dia-a-dia, sempre relacionadas ao tema abordado no dia", explica Anquier.
Para fugir dos tradicionais programas de estúdio, Anquier vai preparar as suas receitas na cozinha de uma fazenda estilo colonial na serra da Bocaina (a 200 km de São Paulo).
A idéia do programa é misturar culinária, turismo, aventura e personalidades relacionadas à comida. "Terá também humor", avisa Gil Ribeiro, o produtor-executivo.
Alguns dos temas dos 13 programas -cada um de 30 minutos-, são curiosidades como a farofa de içá (formiga), comida afrodisíaca e o almoço de domingo na casa da "mamma".


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