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TV PAGA
Anquier procura comidas exóticas
da Reportagem Local
Uma viagem pelo Brasil à
busca de ingredientes ou
receitas exóticas, além de
reportagens sobre o lado
mais "humano" da cozinha, como um dia na vida
de um grande chef ou Yara
Baumgart fazendo um jantar com R$ 50, é o espírito
do novo programa do
"padeiro" e empresário
francês Olivier Anquier.
"Diário do Olivier",
programa semanal que estréia nesta sexta no canal
pago GNT (Net/Sky), às
20h30, trará também o
empresário ao fogão, tentando provar que a culinária francesa é mais acessível do que parece.
"No final do programa,
farei receitas francesas do
dia-a-dia, sempre relacionadas ao tema abordado
no dia", explica Anquier.
Para fugir dos tradicionais programas de estúdio,
Anquier vai preparar as
suas receitas na cozinha de
uma fazenda estilo colonial na serra da Bocaina (a
200 km de São Paulo).
A idéia do programa é
misturar culinária, turismo, aventura e personalidades relacionadas à comida. "Terá também humor", avisa Gil Ribeiro, o
produtor-executivo.
Alguns dos temas dos 13
programas -cada um de
30 minutos-, são curiosidades como a farofa de içá
(formiga), comida afrodisíaca e o almoço de domingo na casa da "mamma".
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