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outro lado
O que dizem as empresas
DA REDAÇÃO
A Brasfrigo, fabricante da
sopa Jurema, diz que tem um
projeto de redução de sódio
para todas as suas linhas e
que, até o final do ano, a meta
é reformular 70% dos produtos com base nas recomendações da Organização Mundial de Saúde.
O Pão de Açúcar afirma
que o teor de sódio de sua sopa está dentro dos limites estabelecidos pela legislação.
Dona da marca Maggi, a
Nestlé informa que desde
2005 implementa medidas
para reduzir o teor de sódio
em seus produtos.
A Qualimax diz que sua sopa está de acordo com a legislação atual e contesta o fato
de o produto ser comparado
com outros de categorias diferentes de mercado.
A Hikari afirma que no fim
de 2008 diminuiu a quantidade de sal nas sopas.
A Sakura informa que acaba de reduzir 34 mg de sódio
na fórmula da sopa e que, em
breve, ela será substituída.
Responsável pela Kitano, a
Yoki diz que pretende reduzir a quantidade de sódio.
A Fugini diz que faz testes
para trocar o sódio por outros condimentos que realcem o sabor.
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